[原 创] 男朋友背着我和别的女人进了宾馆,我一定要分手!

手机扫一扫,直接访问本页内容
   说起这件事情我感到很耻辱,要是被亲戚朋友知道我肯定抬不起头来,这一次我一定要和他分手,我要不要报复他们?我好伤心好难过,为什么要背叛我,我对你那么好,为什么你还要找别的女人,你太伤我的心了,对你恨不得要蔣你千刀万剐恨之入骨,既会如此把这四个月感情当儿戏,我为了你放弃那么多,你就没好好想过吗。这一次你既然背着我和另一个女人开房,我想我一定要和你分手了!

我和男朋友只认识了四个月,他比我小二个月,我一直都很照顾他,什么事情都让着他,也不知道为什么心里早已认定他就是我的未来,也许凭着感觉的认可,我很明确的知道,我爱他,为他我可以放弃所有,我不顾一切不顾亲戚朋友反对,跟了他四个月,亲戚朋友就是嫌弃他整天上一天班玩一天班整天吊儿啷当样,又是岁数比我小一点,亲戚朋友摇头叹气说我什么眼光选这男人。以后一定会吃苦一定会天天以泪洗面后悔终身,我知道他们是为我好,可是我就是放不下。

我的工资比我男朋友多,所以每次逛逛买东西都是我自个掏钱比较多,记得有一次我们吃了三十几块钱!当时是男朋友付的钱,出门后男朋友摆着一张臭脸,问我今天没带钱吗,还说老是是他付钱,我真晕我,难道男女之间约会还要非着女人付钱不可吗,难道偶尔男朋友一次付钱都不可吗,我有带钱我只是今天人多我也是想让自个男人出钱让他自己有个面子,

难道他都不知道我的用心良苦,好吧,我忍忍,既然你不在乎面子那我以后知道怎么做了,也就在这一天,我们逛到了8点多。男朋友突然带我去宾馆,我拒绝了,我对男朋友说,等咱们结婚了我才完成是你的,我想咱们才认识四个月,不应该那么快xx。男朋友说很想得到我。可一一被我拒绝了,我不知道这样做到底对不对,只知道男朋友很生气

没想到过一星期后无意间,听朋友说她看见我男朋友和一个女的上浦北进了宾馆!听到这个眼泪已经落了双眼,心如刀割好痛,为什么要背叛我,你太对不起我了。我一定要和你分手。。。。

哎,坏男人大家抢着爱,过后自己受伤,好男人没人爱,最后捡到坏男人的瘸鸭!

大头兵,刀爷表示与你产生了共鸣!!!!  详情 回复 发表于 2013-9-15 15:02

男人花心是正常的,幸好你开始还没有答应和他那个

你一定要分,这样的不要跟

男人有过第一次,就会有第二次的了!

不要随便听人家说啊,你没有证据

囧途 发表于 2013-9-15 11:22
哎,坏男人大家抢着爱,过后自己受伤,好男人没人爱,最后捡到坏男人的瘸鸭!

大头兵,刀爷表示与你产生了共鸣!!!!

社会就这样了。。。黑了  详情 回复 发表于 2013-9-15 17:14

楼主,有空多逛这个网站,这里有很多出轨、一夜情的故事………………

RE: 男朋友背着我和别的女人进了宾馆,我一定要分手!

杀猪刀 发表于 2013-9-15 15:02
大头兵,刀爷表示与你产生了共鸣!!!!

社会就这样了。。。黑了

呵呵。。。谈不上背叛吧,,人家压根不喜欢你,,还自作多情说放不下,小女生太好骗了。。

听说而已,又不是你见到的也许情况和你朋友看到的不一样,或是你朋友看错了呢

这种男人别要了,累人......

分吧、、、

分了吧                                   

这种男人就别要了,分手,不然真的有得你哭的!

怪自己的眼光吧。认错人了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 16:50 , Processed in 1.196966 second(s), 39 queries .