[原 创] xing生活不和谐 婚外情是不是有点过分?

手机扫一扫,直接访问本页内容

我同我老公生活一起还好,以前感受过1-2次高潮,后面与快感无缘。这次他从外面回来浦北做厨师了,以为在家了,我们的这生活会好点。但是这边我刚准备好,他那边已经结束。
随着年龄和身体各方面的变化,现在越来越觉得很不和谐,我的欲望得不到满足,心里总有一股无名之火在游荡,看谁都不顺眼,严重影响工作和生活慎重感情。白天工作忙碌还没有什么,晚上躺在一张床上,任你百般暗示人家不接招,一边是火一边是冰。不知道他是不是工作太累了?我是比较敏感的那种,基本上很容易动情投入,满身欲火被点燃,那边像什么都没有发生一样,开始转身睡觉。
   有时候想想对这样的生活实在很绝望,没有信心这一辈子这么苦守下去,一辈子真的就这样吗?特别想离婚,可是离婚又心有不甘。毕竟几年的爱情长跑才修成正果并不是多么容易的事情,一路艰辛不敢忘记也不能忘记,更何况老公人品等各方面还是很不错的。
   不知道要怎么改变现在的局面,忙我能理解,但是这个年龄半个月都没有一次夫妻生活是不是有点不正常?我还算年轻,长相尚可(路人甲乙丙的水平,看上去不丑),皮肤较白,不至于让男人倒胃口。
   这种事情又不好拿到桌面上来谈,我总不能说你不能满足我,你要加油。实在不知道怎么拿捏谈话的尺度,害怕伤害男人的自尊心,任何一个男人听说自己的老婆对自己的床上功课颇有微词都不好受吧。不说任你百般暗示人家依然我行我素,人活一辈子不是单单取悦别人,也应该为自己活着,我只想有一场酣畅淋漓的xing爱我又有何错?很矛盾很难受。

也许很多人很难理解我现在的感受吧,跟你饿了想吃饭,但是却一直没有的吃一样,更何况你在饿肚子之前还幻想吃红烧肉,现状却是你只能默默饿着,别说红烧肉连口稀饭都没有。
 很多人或许会选择婚外情一夜情,可是这跟我的三观不和,
我这辈子不会在婚姻存续期间做任何背叛我老公的事情,我也容不得我老公任何的背叛。我不敢拿我的人生和家庭下赌注!

怎么现在个个都是说这个问题呢

对于我来说,可有可没有,随我控制。现在不感兴趣。。。

其实不要太过担心的,小两口,有什么说什么,坦诚交流思想,就直接说出你的所想。他会明白的。

我只看看、、、

爱情动作片看多了。。。想象与操作是有差距的。。。:shutup:

.....

这种事情不好说,真的年轻的时候弹尽粮绝,可想而知你和他不是一个年龄段的人,所以找老婆还是找年龄稍大几岁的,这样比例就不会失衡太多。找个小老婆的话,老婆刚欲望强烈,男人就步入中年了,哪还有心思去想爱爱之事,麻木咯

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 07:11 , Processed in 1.163280 second(s), 33 queries .