[原创] 广西浦北县举办喜迎教师节中秋节国庆节书画展

手机扫一扫,直接访问本页内容
广西浦北县举办喜迎教师节中秋节国庆节书画展
韦志远
金蛇起舞迎三节;玉马腾飞融八方。为了进一步弘扬中国传统国学和先进文化,让中华国粹和高雅艺术在神州大地进一步发扬光大,以实际行动营造节日气氛,不断丰富城乡人民群众的节日文化生活,在中国第十届东盟博览会和中国南宁市国际民歌节在南宁市举行和2013年教师节、中秋节、国庆节等三节即将到来之际,浦北县教育局、浦北县文学艺术界联合会、浦北县图书馆联合在浦北县图书馆二楼多媒体功能厅举办“喜迎2013年教师节、中秋节、国庆节书法美术作品展” 。此次展出作品230  件,主要以教育线师德师风的书画作品为主,兼顾一些县书画骨干的作品。展出时间为2013910日至1015日。此次展出的作品有不少作品是优秀获奖作品,一些作品还基本代表了浦北县书法美术界的艺术水平。有感即得诗一首:
三节光临喜气洋,五湖四海撰诗章。
中秋圆月诗书画,共创和谐擎纛璋。

よ よ

8201| ══
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我想说,我有些字我不会看:'(

8201| 癶癶

看不懂才叫艺术,你懂什么。。。别老是宅在家,出来见见世面吧。不然以后被骗了你都不知道!  详情 回复 发表于 2013-9-10 17:06

RE: 广西浦北县举办喜迎教师节中秋节国庆节书画展

我想说,我有些字我不会看[/quote]
看不懂才叫艺术,你懂什么。。。别老是宅在家,出来见见世面吧。不然以后被骗了你都不知道!

8095| úú

放心,骗不了。我老妈现在在张黄老有人说做媒给我,命中注定要嫁在张黄的了,嫁不出外面的了。老妈说就这么一个女儿,我在想,怎么以前老妈不生多个妹妹啊,我随便嫁去哪都得了!  详情 回复 发表于 2013-9-10 17:09

看不懂才叫艺术,你懂什么。。。别老是宅在家,出来见见世面吧。不然以后被骗了你都不知道![/quote]
放心,骗不了。我老妈现在在张黄老有人说做媒给我,命中注定要嫁在张黄的了,嫁不出外面的了。老妈说就这么一个女儿,我在想,怎么以前老妈不生多个妹妹啊,我随便嫁去哪都得了!
   W W . W W .  

8253| ⊿⊿

眼光要放远一点、、囧途也不错呀、、、  发表于 2013-9-10 19:50
孩子你太可爱了。。。  详情 回复 发表于 2013-9-10 17:12

RE: 广西浦北县举办喜迎教师节中秋节国庆节书画展

放心,骗不了。我老妈现在在张黄老有人说做媒给我,命中注定要嫁在张黄的了,嫁不出外面的了。老妈说就这 ...[/quote]
孩子你太可爱了。。。
   ' ' . ' ' .  

8290| ああ

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 09:06 , Processed in 1.165457 second(s), 37 queries .