[原 创] 在浦北当个导购员领着一千多的工资,不懂花,因为真的不够花

手机扫一扫,直接访问本页内容
   么办法,谁叫自己不会读书,现在只能待在浦北当个超市的导购员,领着那1000多的工资。我真的不懂花了,不是真不懂的那种,而是不知道该怎么花,因为真的的不够花。我还是那种比较爱美的,一个星期都要去发廊洗两次头,有时要去洗脸,美甲什么的,也都花得所剩无几的了。别说买衣服的了,你说一个女的卖条裙子都要两三百,就我这个工资能买几条?其他什么的都要花的了。我还好的了,吃家里,住家里,不需要付那些费用。有一些是其他镇来的,还要租房,虽然她们会合租,但也要扣除几百了,那吃的呢?我想不通要怎么过了。还干得下么?但不干能不做什么呢?一个女孩子什么都不懂,又能做什么?真的烦啊!

女孩子嘛,能养得了自己也很好了

太少了吧。嘎嘎,是我的话我干不了滴

我也差不多了,做土匪不出工就没钱。

太少了、、、、

唉!钱那,人那!怎么一个愁字了得

真不是一般的少。。。

有多少就花多少,人一太想钱就有两种结果:1、努力奋斗。2、变坏。你选择哪个呢?:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 02:30 , Processed in 1.154546 second(s), 34 queries .