[原 创] 老公说我不解风情,我抑郁了.难道真是女人不骚,档次不高?

手机扫一扫,直接访问本页内容

原本不想拿这个说的了,但是为了警戒女人们啊,真的是女人不骚,男人真的不爱的。
        就拿昨晚我和老公的那事来说吧!老公在上面卖力的动,我却一点感觉都没有,就无聊拿手机来玩QQ。突然,老公停下了,那个都没有出来。我就问他怎么了?老公脸臭臭的说,没事,有点累。你还在玩QQ,比我还重要吗?不解风情这浦北的猪肉那么多,我还不如去交易场买块猪肉了。说完气呼呼的睡下了。我也继续玩QQ,没理他。说实话,觉得那回事多了就像左右牵右手——没什么感觉。
        我一直觉得老公满足就好了。没想到我错了,大错特错。
        今天早上听到男同事和我说,说你们女人不管长得多漂亮,在床上不骚男人都是不喜欢的。那么多男的出去找女人就是这道理。这话让我惊呆了,以前我真的不在乎的,觉得不过是夫妻之间的那点事儿嘛,要什么骚不骚的。但是现在不得不改变自己的这种想法。
       想起以前老公下班和我聊他公司里的那些事,你们也知道男的,聚在一起的话肯定就是讨论这些男女方面的事情的,我不信他们会讨论工作上的事情的。真的说对了,老公老说,说他们的同事们老在他面前说他们找到那些在床上风骚的女人,说不知道有多快感。可我老公听到就不高兴了,因为我从来没有给过他快感,他都拿“死猪肉”来形容我了,我也曾纠结于该怎么才能骚点。原来老公回来老说他们那些同事,原来是想给暗示我,我怎么猪啊,现在才明白过来,如果我再这样猪下去,老公就有可能出去鬼混了吧。我就上网查,找啊,为的是在床上骚得让老公舒服。因为我可不想老公为了在性方面上满足不了他,而出去找小三,小四。。。。我觉得浦北还是个小县城,没有大城市的那种开放程度。不过为了防止老公出轨,我还是上网查找了很多资料,可是我不知道是不是因为我的性格比较内向,老是放不开,学不来那些东西,那会让我觉得自己像个狐狸精。        
          肿么办?难道真的要为了老公改变自己二十几年的淑女形象吗?矛盾中.........

小三的本事“骚”

那是一定的!!!  详情 回复 发表于 2013-9-8 14:51

女人真要学会过上“性”福生活

这样说的,晕了。

睡觉啦,搞什么搞嘛。。。

黑圈圈 发表于 2013-9-8 10:39
小三的本事“骚”

那是一定的!!!

只看看。。。。

骚还要学?我去- - 你想怎么骚就怎么骚法呗 还用上网查。你不知道有种词语叫做随机应变?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 02:29 , Processed in 1.187323 second(s), 37 queries .