[原 创] 因为我是单亲家庭,男朋友的妈妈特别的嫌弃我,这怪我麽?

手机扫一扫,直接访问本页内容
     点解?一直都在想这个问题,为什么他妈妈那么的嫌弃我?就因为我只是我没有妈妈,只有一个老爸了吗?我知道男朋友爱我,不愿意和我说。但是我不想他夹在我与他妈妈之间。我必须要问清楚。婶婶也和我说过,她说二妹啊!你嫁去他们那里,最重要一点先要他们家人喜欢你,看上你啊。家人看不上的话以后你嫁去很难过的,人家会给脸色你看。要不我重新介绍一个给你,近家里的,没必要嫁那么的远。但是我就在浦北工作,我想在浦北安下来,不想回去。昨天我瞒着男朋友拨通了他妈妈的电话,反正她没有给好语气我。我忍了,我就想知道她到底是怎么样看我的?然而真的很简单啊,就因为我是单身家庭,说我教育不好,就一农村家庭也不可能帮得上他家什么忙。可笑的一女人,怎么这么的世俗。难道找亲家也要找门当户对的?甚至好过自己家的?农村人嫁(娶)不到好的家庭了?很心凉,难道我谈了4年的感情谈到了谈婚论嫁的地步的时候被他这么世俗的母亲打断了吗?心乱如麻,谁懂?其实他的家庭也是很普通的,只不过就住在了浦北,但是他母亲有必要这么的狗眼看人低吗?农村的怎么了呢?我老爸种田的又怎么了呢?这错了吗?我的年龄也大了,是谈婚论嫁的年龄,如果我和男朋友真的能走过这道坎,他母亲无论怎么样对我我都会忍,为的是男朋友,为的是不要家里那老板担心。

这种母亲我是极度讨厌。。。

嫁了也不会幸福

你是和他生活。不是和他妈。。

凡是还是自己决定。

幸福是靠自己争取的、、、、

不要误以为只是你和他生活,而是一大家子生活,这中间你们有几十年要相处,本来这不是问题,在他妈眼里却是......天长日子久,你要受多大委屈能忍多久?  详情 回复 发表于 2013-9-8 11:07
话是这样说,一但结了还得同一屋檐下生活,抬头不见低头见  详情 回复 发表于 2013-9-7 13:41

龙门闲人 发表于 2013-9-7 11:54

凡是还是自己决定。

话是这样说,一但结了还得同一屋檐下生活,抬头不见低头见

你们可以尽量分开住呀, 可以自己供房、、  发表于 2013-9-7 13:53
你们可以尽量分开住呀, 可以自己供房、、  发表于 2013-9-7 13:52

龙门闲人 发表于 2013-9-7 11:54

凡是还是自己决定。

不要误以为只是你和他生活,而是一大家子生活,这中间你们有几十年要相处,本来这不是问题,在他妈眼里却是......天长日子久,你要受多大委屈能忍多久?

总有一起住的时候  详情 回复 发表于 2013-9-9 09:39
那自己买房咯。。。  发表于 2013-9-8 16:20

起舞弄影 发表于 2013-9-8 11:07
不要误以为只是你和他生活,而是一大家子生活,这中间你们有几十年要相处,本来这不是问题,在他妈眼里却 ...

总有一起住的时候

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 16:30 , Processed in 1.176810 second(s), 39 queries .