[原 创] 老公精神再三出轨,我也想出轨了,我的想法对吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   老公一而再再而三的背叛我,在我大闹了一场之后 还是没有和那些女人断了联系,我都知道,我想要离婚,但是又想到孩子 我真的感觉过下去没有什么意思,虽然我对他还有 很深的感情,但是这种隔着心不信任的生活我不知道应该以怎样的态度去继续下去。如果这样过下去 我不可能装作就没有他这个人,毕竟我们是夫妻还 没有离婚,还有个很小的孩子,可是过下去的话我又觉得心里特别的不平衡,我现在特别的想精神出轨一次,现在浦北出轨的人也大把,但是我要的不是身体上那种的,是想找一个人打打电 话发发短信那种,最起码我心情不好的时候可以有个人安慰安慰我,我现在特别不想把经历全都放在老公一个人的身上,我觉得特别累,但是我知道老公是那种只许他放火,不许我点灯的那种人,如果我真的精神出轨他知道了后果一定也会很严重,但我还是想试试,想想以前我一心一意的和他过日子 ,和他结婚后连一个男的都不许我联系,我也都自动和以前认识的男人断了联系,可最后我换来的是什么呢,只不过是一次又一次的伤害,也许男人就是那么贱,好女人他永远都不会珍惜,只会对那些贱女人好,所以我现在想通了,没必要对他太好, 也没必要对他太用情太专一,没有任何的作用,大家,说我的想法对吗?

这个不懂怎么说。。。

你这个叫做什么说找不到一个人倾诉而已,不是精神出轨的意思。那你还不如自己说找一个能谈得心聊得来 有什么都能对他说 难过 开心都想跟另外一个人来分享而不是你老公。。 意思大概就是这样。  想想以前的老友呗 或者朋友 死党什么的 朋友至少有吧 玩的来也至少有几个吧 聊得来 谈得过去的 OK 的 应该也有吧。;P

人要有自己的朋友圈,才能开心过好每一天  详情 回复 发表于 2013-9-5 10:50

大其 发表于 2013-9-5 10:41
你这个叫做什么说找不到一个人倾诉而已,不是精神出轨的意思。那你还不如自己说找一个能谈得心聊得来 有什么 ...

人要有自己的朋友圈,才能开心过好每一天

是的!! 朋友很多 有了朋友生活才多姿多彩。  详情 回复 发表于 2013-9-5 10:52

吹风9 发表于 2013-9-5 10:50
人要有自己的朋友圈,才能开心过好每一天

是的!! 朋友很多 有了朋友生活才多姿多彩。

自闭的和心情不开朗的人都是很少朋友的  详情 回复 发表于 2013-9-5 10:58

大其 发表于 2013-9-5 10:52
是的!! 朋友很多 有了朋友生活才多姿多彩。

自闭的和心情不开朗的人都是很少朋友的

那你还不如直接说来个外骚型的呗,内骚型只能对熟人才能开始聊得来 说的去,外骚熟于不熟都能给力咯。 自闭这种东西往往都是在一种环境下才能这样的。开朗人人都能的就看你个人意愿如何去开朗法 如何  详情 回复 发表于 2013-9-5 11:02

一只南美洲亚马孙河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可以在两周以

后引起美国德克萨斯州的一场龙卷风。也许人的一生就会被当年一点点不经意间细枝末节改变,从此走上不同岔口不

能回头……

狐狸的尾巴 发表于 2013-9-5 10:58
自闭的和心情不开朗的人都是很少朋友的

那你还不如直接说来个外骚型的呗,内骚型只能对熟人才能开始聊得来 说的去,外骚熟于不熟都能给力咯。
            自闭这种东西往往都是在一种环境下才能这样的。开朗人人都能的就看你个人意愿如何去开朗法 如何去运用他。。

感情说不清道不明

有这必要吗?到头来两败俱伤

到头来两败俱伤

换个身份勾引你老公

绝对可以。。。。。。

这个可以有,一句话的事情

那不叫精神出轨,只是你找个异性倾诉,但最好不要,有可能被人家吃了,又达不到自己想要的效果,或者更糟。
      小孩有人带吧,有工作吧?白天你就靓丽无比,晚上你就风骚异常 ,不是叫你去勾人,只是让你找回少女的自信以前的朋友,喝喝咖啡唱唱歌,喝点小酒来养颜,比他晚回家。时间久了他总会警惕的,要是他不思悔改,家婆又不怎样,带着小孩傍个大款,你就踹了他。

交些朋友吧,多处处,有自己的朋友圈就不会这样了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 03:14 , Processed in 1.181498 second(s), 40 queries .