[原 创] 我这样的洁癖让男人都害怕,这也是错的?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   本人是浦北农村的应该说不会有什么不好的习惯呀!可就是这个习惯让我至今没有人敢来主动找我做他女朋友。也谈了两个都没有联系了。我不喜欢骗人,我认为交个男朋友他以后就是我结婚对象。不宜谈恋爱而结婚就是耍流氓。来说说怎么个事吧!省着把你们胃口一直吊着。
我的这个习惯跟前个一个前男友开房意识到的,当我们翻云覆雨以后,他的精液弄的我下面到处都是。
然后我推开他连忙跑到厕所,一阵的呕吐,眼泪都掉下来,然后就是我一身的汗。再看看底下他的精液从我哪里流下来,我的身体猛的一阵阵的颤抖,有一种说不出的恶心。他连忙给我拿来水问我怎么了,我就直接告诉他,刚才在做完的时候我的手上有你精子的闻到,我闻到以后就吐了,而且现在感觉心里实在太难受。一阵一阵的恶心只往胃里翻出来吐了一地,他当时就害怕了也不敢送我去医院。这事你给医生也不好说。胃里渐渐好受些了,用清水在我下面洗了很久很久,总感觉很恶心,因此就对精子的味道和留在我的身体里十分的反感。我在厕所蹲在哪里洗了足足有一个小时,他连忙把我扶在床上躺下,我哭着告诉他以后再也不做爱了。他露出一副很难为的样子,我又想了想告诉他以前不管我们结婚多久都要带套。所以这事一说没有多久我们分手了,他谎称告诉别人说我性冷谈。以后不可能怀孕和生孩子。所以感觉我这个女人没有用。
在后来我交了男朋友,我就会严肃的告诉他,我和你结婚没有问题,但是有一条必须依我的就是我们做爱必须带套,以后觉得孤单我们可以领养一个小孩,我把这个告诉他都希望我们再商量下,还以为我有什么毛病不能生孩子。
其实我的身体是没有问题,就是遇到结婚以后夫妻生活必须带套,如果不带套我们就不要做,我知道带套怀孕几率很低,除非套子制作过程中出了问题。不过你说我可以做手脚,那是不可以的,我每次会检查套子的气囊如果鼓不起来,说明套子哪里有眼,做完以前我知道自己底下的味道和你体内味道不一样,我就会立刻去厕所清理掉,直到没有你身体得气味为止。洗多了容易得妇科疾病,所以为了你我的健康也考虑我的好受,请你和我结婚必须呆套,希望能体谅我的感受!
我这样的洁癖也有错麽?

哪个男人能受得了你

不是吧!  详情 回复 发表于 2013-8-29 11:12

................................

旺仔娃哈哈 发表于 2013-8-29 10:08
哪个男人能受得了你

不是吧!

太恶心了吧!

男人嘛就是要有征服感

我发觉你成了表情控了,连我这宅女都不敢恭维你了  详情 回复 发表于 2013-8-29 16:59

DJxzyg大五 发表于 2013-8-29 14:12

我发觉你成了表情控了,连我这宅女都不敢恭维你了

这个真的不好表态。。我没有遇到这样子的人。不论男女。。  详情 回复 发表于 2013-8-29 17:02

张黄宅女 发表于 2013-8-29 16:59
我发觉你成了表情控了,连我这宅女都不敢恭维你了

这个真的不好表态。。我没有遇到这样子的人。不论男女。。

好吧!其实我也不懂怎么说。我更没有遇到过呢  详情 回复 发表于 2013-8-29 17:04

DJxzyg大五 发表于 2013-8-29 17:02
这个真的不好表态。。我没有遇到这样子的人。不论男女。。

好吧!其实我也不懂怎么说。我更没有遇到过呢:handshake

那你还不如不结婚、、、

一直单身吧。、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 13:01 , Processed in 1.188208 second(s), 40 queries .