[原 创] “小姨子半个妻,屁股蛋蛋有姐夫的一半”大家认同吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
一般在众人的概念里:妹妹都会比姐姐长得漂亮,大多数的 童话故事里的妹妹,都是既丽又善良的,而姐姐则比妹妹要逊色许多。再加上“喜新厌旧”是所有男人的通病,且人都有不断探索“新领域”的奇心,所以,男人们喜欢上年轻漂亮的“小姨子们”,也就变得正常了。妹都会比姐姐长得漂亮,大多数的 童话故事里的妹妹,都是既丽又善良的,而姐姐则比妹妹要逊色许多。再加上“喜新厌旧”是所有男人的通病,且人都有不断探索“新领域”的奇心,所以,男人们喜欢上年轻漂亮的“小姨子们”,也就变得正常了。少女怀春之际,她总会对男人抱有各种各样的幻想,年龄相差不大的“姐夫们”便成了这些少女们的梦中情人。
由于自己的年少无知,“小姨子们”往往对自己身边这些有着亲戚关系的男性没有多少防范。而这些有着“小姨子情结”的男人们却早已是熟知 女人心理的老手了,他们往往能够轻而易举地把这些少女诱骗到手。纵使被妻子和丈母娘知道了,最多也只是关起门来打一顿狗,放出去后,狗又变成了男人。手心手背都是肉啊,这种事真的不太好处理,打到哪边都会让人产生一种刺骨的伤痛。际,她总会对男人抱有各种各样的幻想,年龄相差不大的“姐夫们”便成了这些少女们的梦中情人。
由于自己的年少无知,“小姨子们”往往对自己身边这些有着亲戚关系的男性没有多少防范。而这些有着“小姨子情结”的男人们却早已是熟知 女人心理的老手了,他们往往能够轻而易举地把这些少女诱骗到手。纵使被妻子和丈母娘知道了,最多也只是关起门来打一顿狗,放出去后,狗又变成了男人。手心手背都是肉啊,这种事真的不太好处理,打到哪边都会让人产生一种刺骨的伤痛。现实生活中,大多数男人还是有最基本的良知的,动有血缘关系的女性是要遭天打雷劈的。但是,动毫无血缘关系的小姨子就不一样了,“姐夫们”往往占据着“近水楼台先得月”的优势,且下起手来快又狠。“小姨子,半个妻”,“小姨子的屁股蛋蛋,有姐夫的一半”大家认同吗?你对你的小姨子有想占有她的念头吗?在浦北我记有个妹妹的,虽然不亲,但是很漂亮,和我家来往得也算亲,看到这个我感想大,我妹妹漂亮啊!我这样是不是算得上不相信老公呢?

这情况确实有但少数

胡思乱想,只会越搞越大

小心走进死胡同出不来

一切皆有可能,但是只能是少数

很多东西是不会的,看多了自然会了

正常对待每一个人相信会没事的,一个巴掌拍不响

伦理伦理

天天晚上8点让你的男人准时做爱,看他还有精神:lol

管用吗?  详情 回复 发表于 2013-8-27 18:21

分享快乐 发表于 2013-8-27 17:23
天天晚上8点让你的男人准时做爱,看他还有精神

管用吗?

试试就知道!呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-28 10:13

不要一竹杆打死一船人

一切皆有可能

叼,你识发帖个某?重复哆嗦。

这个可以。有。

芒果雪糕 发表于 2013-8-27 18:21
    管用吗?

试试就知道!呵呵

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 23:41 , Processed in 1.187569 second(s), 38 queries .