[原 创] 看到老公手机的暖味短信,我心乱

手机扫一扫,直接访问本页内容
    前几天,我看到老公手机的暖味短信,那时候我抓狂了。和老公吵了一天,我就从浦北跑回了娘家了。后来回去了,总之他的解释就是一句话:没有的事,和她一点关系也没有。最后也是不了了之。后来我骗他向他拿了手机的密码,查看了通话记录,我茫然了,也可以说是崩溃了,一个月中几乎每天都有电话联系,每天次数不下3次。昨天晚上老公洗澡时我听到他手机震动,就拿起来看了看。结果看到一个女的名字给他发的短信:“心中的爱人”我当时脑袋就大了。什么意思? 我也自我调整,感觉和老公的关系应该进入一个既有爱情也有亲情的阶段了。他手机里的那些暖昧的短信一直让我心怀芥蒂。我只是希望一个从身体到内心都归属于家庭的男人。你对自己的要求就是只要不突破防线就可以。如果觉得我的要求对老公来说太难了,太高了,你可以和我说,我以后肯定不闻不问 。但老公又不承认。谈到最后,老公还是感觉自己太不幸了,遇上一个老是查看手机、小心眼的老婆,有点秘密老是被发现。他觉得我对家庭对老婆孩子那 么好,为什么老婆还不知足,老是纠缠这些小事,自己太累了。谈到最后,我无话可说了,因为我们的基本标准根本不统一。我现在非常困惑,不知道是自己太跟不上这个时代的变化,还是老公太花心。有时想,索兴不理这些乱七八 糟的事了。但是,却总是如梗在喉,心里总是有一团阴霾,总是对生活有些失望 。现在他索性连手机开机密码都改了!很迷茫!

评分

公猪景草莓园 + 2 网上有过剪小伙伴的案例~勿要模仿~

见过一高明的主把小三的名字改为10086:lol

高明个屁,他用联通,10086给他打电话?  详情 回复 发表于 2013-8-23 19:25

把他小鸟给切了!!!

夫妻吵架跑娘家是最笨的

石头哥 发表于 2013-8-23 17:42
见过一高明的主把小三的名字改为10086

高明个屁,他用联通,10086给他打电话?

社会很现实、、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 21:16 , Processed in 1.162917 second(s), 38 queries .