[原 创] 可恨!表妹从浦北嫁到灵山,连生了四个女儿被老公叫作母猪

手机扫一扫,直接访问本页内容

表妹今年二十六岁了,跟我表妹夫是自由恋爱走在一起的,那时我舅舅他们还不是很同意的,原因是因为觉得我表妹夫不是会疼爱老婆的人,但我表妹还是不顾家里的反对,毅然地嫁给了他。
婚后三个月表妹就怀上了孩子,他知道后高兴的不得了,也不用我表妹她做任何事了,只让她在家休养好身体待产,让我表妹给他生个大胖小子来,那一段时光应该是我表妹最幸福的日子了,终于到了表妹待产时了,很遗憾的是我表妹生了个女儿,虽然表妹夫没说什么,但表妹还是感觉到了他对她的少许冷淡的变化。
    日子就这样平淡无奇的过去了半年多,表妹又怀上了,这次是我表妹夫直接对我表妹说:这次可要给我生个儿子了,第二胎了,我家又只有我一个男丁,争气点”我表妹听了心里就有很大的压力了,回娘家了也是闷闷不乐的,我舅妈问她,她也如实的说了,我舅妈听了也挺气的说,谁不想生个儿子啊,但这又强求不来的,人命天注定,让我表妹安心顺其自然的心态面对,就这样没多久我表妹又生了个女儿,这次我表妹夫真的是生气了,月子里也不怎么伺候表妹了,表妹没办法只有叫我舅妈去照顾她半个月了,听我舅妈说那个月子里表妹经常偷偷的哭,我舅妈劝也劝不了,我知道其实在我她心里已经有了块心病了。
     就这样一年过去了,表妹又怀上了第三胎了,而表妹夫这次却什么也没说,对表妹还是冷冷的,四个月过去了,肚子却比前两胎大了很多,很多人看到都说这次跟前两胎不同肯定是儿子,我表妹夫听了信以为真又对我表妹好多了,但我表妹心里还是忧心忡忡的,就让我表妹夫带她去照照B超看看,我表妹夫不肯说浪费钱就没去了,可没想到最后我表妹又生下的是女儿还是双胞胎的,是上个月才生的。他这次也不再跟表妹说话了,对她也像是陌生人一样,最可气的是竟然教他的大女儿叫我表妹是母猪,还经常跟他小孩说:那个不是你妈叫她母猪,那么能生却生不出仔来”表妹听了伤心的不得了,回娘家跟我舅妈说起这件事,我舅舅听了气的不得了,骂了我表妹一顿说当初不让你嫁给他的却不听,现在知道他为人了,又让我表妹把婚离了,我表妹哪里舍得那四个小孩啊!就不同意我舅他们的说法,说路既然是她选的再苦再累也会走下去。
    表妹现在才二十六岁,以后还那么长的人生,路上肯定还会有更多的酸甜苦辣等着她去面对,遇到如此的丈夫,这样的婚姻能走的长远吗?我很同情她了,不知道怎么走下去了,是我的话我真的和他走不下去了!

男女不都一样吗?

囧途 发表于 2013-8-17 17:08
男女不都一样吗?

有些人重男轻女的观念比较深啊

RE: 可恨!表妹从浦北嫁到灵山,连生了四个女儿被老公叫作母猪

女人心 发表于 2013-8-17 17:09

不是自己的就难说,要是自己的还不一样啊

生男生女,都是一样的、。。、何必呢、

女人心 发表于 2013-8-17 17:09

很多都是长大了闺女比儿子更懂得心疼父母

:curse::curse:这男的!

一切命中注定

一点科学都不懂,生男生女是由男性来决定的,女的都是XX,由男的提供X或Y,当结合的是XX时是女孩,男的提供Y的时候就是男孩,你只能怪那男的没有提供Y的不能怪那女的…

似有若无 发表于 2013-8-17 17:35
话是这样说做起来不一定

我就是这样。、男女都一样、

囧途 发表于 2013-8-17 17:08
男女不都一样吗?

呼呼~~偶记得赵本山小品里有一句话“时代不行了,男女才一样"

RE: 可恨!表妹从浦北嫁到灵山,连生了四个女儿被老公叫作母猪

三妹 发表于 2013-8-17 21:55
呼呼~~偶记得赵本山小品里有一句话“时代不行了,男女才一样"

我可不是这么想,不管男女毕竟是自己的孩子,自己不疼不爱,谁爱。。。

囧途 发表于 2013-8-17 21:58
我可不是这么想,不管男女毕竟是自己的孩子,自己不疼不爱,谁爱。。。

呼呼~~~真的假的?真的话你是个有爱心的人

三妹 发表于 2013-8-17 22:07

这还有假吗?

:lol我就比较喜欢女孩

马吉 发表于 2013-8-17 17:47
很多都是长大了闺女比儿子更懂得心疼父母

这观点我认同,,,网上那些征婚的男士不都是说要找一个孝顺自己爹妈的女孩吗。。

三妹 发表于 2013-8-17 22:07

真的话三妹喜欢

无能的男人

wsi988 发表于 2013-8-19 17:30
真的话三妹喜欢

呼呼~~偶可没这样说哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 07:44 , Processed in 1.188551 second(s), 36 queries .