[原 创] 难得去浦北县城约个会却碰了一鼻子灰,我要投诉!(图)

手机扫一扫,直接访问本页内容

思考了一个晚上,今天早上,终于鼓足了勇气约女朋友出来想趁这个特别的节日向她求婚,本以为两个人能过一个浪漫的情人节,没想到,没想到啊.......
       事情是这样的:今天情人节,一大早我就打电话给女朋友了,想和她去浦北县城,我心里盘算好了求婚计划,到县城之后先去吃早餐,然后去文昌公园或者公猪脊逛逛照些情人节纪念照,中午再去咖啡厅叹一下小资情调。晚上呢,两个人再一起去文昌公园山脚下,孔子庙前,再叫上她的闺蜜和我的伙计一起出现,把预订的99朵玫瑰花送给她,我再送上戒指求婚,花我已经叫在县城工作的朋友帮忙预订了,99朵一共收了我999元,钱是小事,事能办成就好。我们俩都谈了两三个月恋爱了,又都是福旺街人,我想她一定会答应的。一想到我就高兴。
         骑上上个月刚买的踏板摩托车,带上女朋友就往县城开去。感觉今天女朋友很特别,穿了一身淡黄色的连衣裙,清新脱俗,一张小脸蛋白里透红,看得出化了点淡妆,俗话说女为悦己者容,她打扮得这么漂亮也是给我看的吧,想到心里就乐滋滋的。没想到这么值得高兴的日子,一路上我们却连一句话都没说。知道为什么吗?我告诉你,这是我最气愤的,从福旺到县城的平马,这么长的一段路都是烟尘滚滚,汽车轰鸣。女友一直捂着嘴,我也不敢开口说话,特别是和货车、客车会车的时候,不断地有灰尘迎面扑来,打点脸蛋火辣辣的。
到了新车站,一帮朋友已经在那里等了,还有女朋友的两个闺蜜和她公司的一位女同事。看到我们的到来朋友们都很高兴,热情地上来打招呼。可女朋友下车后第一句话是“烟死了,忘了戴口罩,气死啦!!!!”说完从我送给她的小提包里拿出纸巾在脸上一阵狠擦,天哪,这是我认识的女朋友吗?她的性格一直是很开朗的啊,应该不会为这点小事计较才对啊,又不是第一次来回浦北了。福旺到浦北的路有多烂大家心里都有个底。用不着在我的朋友面前这么矫情吧?接下来她公司的那位八卦的女同事说的更难听了,“哟,小美,你的裙子怎么那么脏?快拍一下吧,你也真是的,坐公交车来就行了,坐什么破摩托车”女朋友听完后脸上一红,用手拍了一下群摆马上扬起一片灰尘,那位阿姨叫了一句“烟死了”,就完一只手捂住了鼻子,另一只手不时在嘴边挥动。弄得我们都很尴尬,女朋友脸上露出了不悦的神情,白了我一眼。我不知道说什么好了,就伸手过去打算帮她拍一下灰尘,没想到女朋友却白了我一眼。“不用你管,你爱干嘛就干嘛去”
“我帮你整理一下衣服,再说,不是说好一起去文昌公园吗?”我说,
“不去啦,扫兴,那条烂路搞得一点心情都没有,不想去,你自己去吧。走,我们去逛街”说完拉着两个闺蜜一起走了,那个八卦的女同事还回过头来说“靓仔,你的裤脚很多灰尘,还有,鞋子上也有,擦一下吧”我低头一看,果然裤子和鞋子都蒙上了一层灰。女朋友走了,把我的朋友和我愣在了当场。一点心情都没有了。不就是因为身上的那点灰尘吗?至于生这么大的气嘛?
     十来分钟后,我收到了女朋友的短信,大致的意思是说今天我让她丢了面子,我说路上烟尘多又不是我的错,女朋友说我不管,给你三个选择,她说要么我买车,要么在县城买房,如果两个都做不到那就BAIBAI,她不想每天都和漫天的灰尘打交道。油价高楼房贵,两个选择对于我这个普通的打工族来说都伤不起,HOLD不住。那不是在逼我跟她分手吗?这公平吗?路又不是我的,我也不想吃灰尘啊。我打电话跟她说路就快修好了,忍一两年就好走了,谁知道她只回了一句“骗小孩去吧,这条路又不是你家的,你说修好就修好啊,你出钱啊?ZF修了多少年了你看到改变了多少?亏你还是福旺人呢,你好好考虑那几个条件吧,没做到之前不要找我”说完就挂电话了,再条过去电话里听到的是对方已关机。
      早知道不去县城了,一条路毁了我的幸福。我该找谁投诉?我又该去哪找那么多钱买车或者买房啊?

看到她没接电话,话既然都说到这份上了,我还能说什么呢,我就一个人回家了,还是吸了一路的灰尘。我恨,恨这条漫天灰尘的路。它毁了我到手的幸福........

跟在汽车后面能见度不超过十米,欢迎有关部门领导亲临现场体验。领导啊,什么时候能把这条路的灰尘去掉啊,福旺百姓去趟县城不容易啊!这一路的尘土漫天飞扬,你让想去县城相亲的福旺后生哥情何以堪哪?

评分

日理万鸡 -2 没有女朋友照片不可信

难为“福旺八”了

这点小事都发脾气,以后该怎么过日子啊。楼猪你该反思一下啦。

等会我要女友去秘密约会了!  详情 回复 发表于 2013-8-13 18:07
可能人家靓女呢?你是说吗?  详情 回复 发表于 2013-8-13 17:47

哈哈!  计划失败吧?

囧途 发表于 2013-8-13 17:43

可能人家靓女呢?你是说吗?

靓女是这种脾气俺也不要。。。  详情 回复 发表于 2013-8-13 17:51

RE: 难得去浦北县城约个会却碰了一鼻子灰,我要投诉!(图)

小小媚娘 发表于 2013-8-13 17:47
可能人家靓女呢?你是说吗?

靓女是这种脾气俺也不要。。。

如果是某人呢?  详情 回复 发表于 2013-8-13 23:33

气头上的话而已,过段时间等她心情好些,在好好计划计划~~~祝你成功!!;P

难说,有那样的同事会教坏他女朋友向钱的  详情 回复 发表于 2013-8-13 17:58

Miles 发表于 2013-8-13 17:52
气头上的话而已,过段时间等她心情好些,在好好计划计划~~~祝你成功!!

难说,有那样的同事会教坏他女朋友向钱的;P

LZ是福旺哪里的,我男朋友是凤山的

我女朋友的外婆家也是凤山的~~  详情 回复 发表于 2013-8-13 18:15

LZ也给女友一选择要么和好,要么分手

囧途 发表于 2013-8-13 17:43

等会我要女友去秘密约会了!

去吧孩子。。。  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:18
去吧孩子。。。  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:17

灰尘真是害人啊

爱到深处 发表于 2013-8-13 18:00
LZ是福旺哪里的,我男朋友是凤山的

我女朋友的外婆家也是凤山的~~;P

告诉楼主一个好稍息,你女朋友如果真想跟你过不去,你就到龙门旧农机站给她买车买房,哎呀那个便宜啊。,,,不过你一定要问清楚她要不要才能买。。。

什么意思啊!不懂  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:50

RE: 难得去浦北县城约个会却碰了一鼻子灰,我要投诉!(图)

屌丝的屌丝 发表于 2013-8-13 18:07

去吧孩子。。。

屌丝的屌丝 发表于 2013-8-13 18:07

去吧孩子。。。

分手吧。。。。。

茫茫太空 发表于 2013-8-13 18:41
告诉楼主一个好稍息,你女朋友如果真想跟你过不去,你就到龙门旧农机站给她买车买房,哎呀那个便宜啊。,, ...

什么意思啊!不懂

纸做的。。。  详情 回复 发表于 2013-8-14 02:30

囧途 发表于 2013-8-13 17:51
靓女是这种脾气俺也不要。。。

如果是某人呢?         

说了那么多连女朋友  都搬出来了
不就是想表达路的问题嘛
楼主改表达什么就直接说
  不必要改弯抹角
重点还是路  女朋友说事 应该是编的

我不想说太多,心情不好  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:58

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 03:12 , Processed in 1.187397 second(s), 49 queries .