[原 创] 因为读书原因暂住家姐家里,姐夫经常骚扰我,不知道怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容

每每上浦北同城网,都会看到很多人诉说着自己的心事。之前我一直都没有注册账号,今天我实在难以隐藏我心中的那中心酸与烦恼。我想把心中想的和遇到的事情诉说出来,看看大家能否给我见解?我看到很多人发帖都能得到许多网友的指点,我也很想得到大家的帮助。
    事情是这样的,我是官垌的,一位高二学生。去年上来浦北读高一,开学的话就读高二了。我寄住在姐姐家,妈妈说这样方便,好让姐姐姐夫照顾我。可是我住在姐姐家很不方便,最大的原因还是姐夫的问题,我发觉姐夫存心的要骚扰我。在姐姐家住的时候,姐姐时常不在家的,都是姐夫在家的多,姐夫就负责做饭。以前姐夫经常问我,姐夫是不是好男人啊?那时我真的觉得姐夫是好男人,顾家,爱姐姐。慢慢的,他变了,他经常逗我,有时候抓着我的手,趁机摸我。有一次他熬汤出来,好像还烫,他喝了一口,说叫我喝他喝过的那碗。我感觉好恶心啊,他说吃点他的口水没什么的,你们都不知道吃了我多少口水了,经常是我做饭,我尝尝什么的这是必须的,有口水也是必须的。有一次放学,我回去洗澡,姐家的卫生间是反锁不了的。那时我也把衣服脱光了在洗澡了,姐夫明明知道我在洗澡,他还是开了门。当时我吓坏了,马上管事门,在大叫,而姐夫说。看看又少不了一块肉,你那么紧张干吗?我当时眼泪都流出来了,我很怕,也很无助。因此在学校我不怎么说话了,成绩也掉了。老师也找我了。可是我的心里有阴影,我怕姐夫!后来还有一次,姐夫居然可恶到抓着我亲了我,我恨他,也惧怕他。好想和姐姐说,可不敢。怕姐姐不信,怕破坏姐姐和他的感情。其实姐夫给我们家的印象是很好的,谁都不会觉得他会这样。我只能默默承受。
     我也说过要去学校住,妈妈不同意,那个姐夫他说他也不同意。妈妈说了,你看姐夫都没有说什么,你干嘛住学校啊,学校条件也不好,在姐姐家住多舒服啊!我永远拗不过,我不是强势的那种女孩,受了委屈都是默默忍受。就快开学了,我好怕姐夫他还那样对我,我真的不知道该怎么办?我哭了,为这个老哭,我也担心我这样下去我学业也荒废了,我想好好学习,可我必须要脱离姐夫,怎么办怎么办?大家教教我好吗?我真的好无助!

带俺去灭了这个畜生不如的东西!!!还你清白

支持你!  详情 回复 发表于 2013-8-13 18:02
你这样做不怕三妹说你嘛  详情 回复 发表于 2013-8-13 17:48
囧途说得对,我也看不惯  详情 回复 发表于 2013-8-13 17:40

囧途 发表于 2013-8-13 17:36

囧途说得对,我也看不惯:funk:

你这样做不怕三妹说你嘛:)

俺做好事,没有图谋不轨,不会说的。  详情 回复 发表于 2013-8-13 17:52

RE: 因为读书原因暂住家姐家里,姐夫经常骚扰我,不知道怎么办?

小小媚娘 发表于 2013-8-13 17:48
你这样做不怕三妹说你嘛

俺做好事,没有图谋不轨,不会说的。

人面兽心,像我这样的就只有被女人欺负的份儿,情人节本来应该过得开心的,没想到,唉。。。。。。。。。。。。

勇敢地强势起来,哪天你姐夫再搔扰你,直接拿打狗棒打断他的第三条狗腿。。。。

支持你!:handshake

可能你姐夫想那个你。。。小心呀。。

还是去学校住吧,这么多学生在学校住,你难道不可以啊?要有自己的主见,不要怕别人反对,不要什么事都听妈妈的。

真的应该去学校住,否则你姐夫吃定你这个小姨了,你这辈子也毁了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 12:18 , Processed in 1.170837 second(s), 39 queries .