[原 创] 老公说和我一起爱爱没有激情,问我是否同意他出去找其他女的开房!

手机扫一扫,直接访问本页内容
   其实我没有得什么性冷淡,只是自从生了宝宝,我把关注都给了宝宝,老公这边我很少有照顾他。昨天老公和他同事们从钦州回来到浦北,回来的时候也10点多了,他也喝了点酒,有点醉意。宝宝也睡了,老公一进到房间就说,老婆,我们那个吧。我知道,我们很久也没有那个了,我就叫他去洗澡,洗了再来吧。可老公听后,说你有没有点激情啊,我洗澡出来就不想了,你再这样子我出去找其他女的了。他说完直接就躺在床上睡去了,听着他的呼噜声,我很难过。难道因为这样他要出去找其他女的吗?难道他一直有这心思的吗?昨晚一晚没有睡,脑子想的都是这问题。今天早上起来,我早早的弄好早餐,他也起来洗澡要上班去了。他倒好像不记得昨晚他自己说的话,还问我他昨晚是几点回到的。若无其事的,是真的酒后话麽?还是他现在是假装不知道自己说过呢?我昨晚想了,如果真的觉得我没有激情的话,我容忍你出去找过,但我和他不会再有夫妻间的房事。我只是这样子想,但我还是没有和他说出口,该和他说吗?还是继续不知道,不去捅破这层纸呢?我真的好伤心,都说男怕入错行,女怕嫁错郎了,我嫁错了吗?

或者你老公在外面有了女人。

得不到的,永远是骚动。。

猪9妹你明白的噢;P;P;P;P;P

你也太来真的了,是男人都喜欢酒后说点风凉话,你就别往心里去,要真想不开大家坐下来坦言相对。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 11:42 , Processed in 1.169457 second(s), 36 queries .