[原 创] 求助!没有性的婚姻我们还能坚持多久

手机扫一扫,直接访问本页内容

23岁那年我认识了我的老公,我们算是相亲认识的,我们俩都是浦北本地人。我们认识六个月就结婚了,感情等于没有,那时候因为和家里人赌气只想早点离开我那个没有温暖的家。
     我是双鱼座的女人,最重视的就是爱,可以没钱但是一定要有爱,我以为我可以把自己的家庭经营的很好,我以为感情是可以慢慢培养的。最开始我们的生活还算平静,直到孩子出生后,他就讲我变了,对夫妻生活一点都没有兴趣,开始我以为是刚生完孩子没恢复过来,他虽然有怨言但是也没有真的说什么。
    我老公是个很实在的人,他不浪漫不懂的哄我开心,比我小两岁,因为从小没有母亲所以有点缺少管教,但是人真的很好,我说什么他都听从。我呢也不是一个不讲理的人,是大家公认的懂事的女人,因为他比我小又从小没有母亲所以有什么事我都是哄着他让着他,开始总以为他年龄大了就好了,谁知道他一直没有改变。
     孩子还小又没人带所以我把所有的心都放在孩子身上,难免对他就疏忽了,唉现在想想我们的矛盾也许是从那个时候就有了吧。慢慢的我对夫妻生活更不感兴趣了,有时候一个月都没有一次,为此他也开始对我发脾气,脾气变的坏了,我的脾气也不好了,争吵也越来越多,但是更多的时候我都是自己忍着,但是我的心里真的感觉好委屈。委屈的时候我想过离婚,但其实我们并没有什么大的问题,虽然我们因为那点事会争吵,其余的时候他对我还是很好的,对家也负责任,挣的钱都是交给我,我想问题是在我这儿吧,是我太孩子气了,总想要家庭还要爱情,我知道自己这样不对,也曾经一次一次的告诉自己我是幸福的,我不该贪心,他还是太小等他在大一点就好。
     可尽管我是这样安慰自己,可两个人一旦有分歧还是争吵不断,我真的很迷茫!像我们这样没有感情还要每天争吵的婚姻还能过多久呢?如果真的离婚我真的不舍的孩子!!姐妹们帮帮我吧,我该怎么办呢?希望大家可以多多提出宝贵意见!真的很感谢!

估计下个月去民政局

离了吧!对谁都好:loveliness:

不够厚道哦,没听说吗“宁拆十座庙,莫拆一桩姻”  详情 回复 发表于 2013-7-30 11:15

个人愚见:维持夫妻感情的纽带在于四个字“相互理解”,男人要在社会闯荡,要挣钱养家;女人要做家务,相夫教子,各有各的难处,永远别说自己有多累对方有多轻松。只有互相理解,珍惜彼此,方能相濡以沫,白头偕老。
最后说一句:总结一下你老公的缺点和优点,如果优点明显多于缺点还是值得相伴一生的。毕竟世上无完人!

什么都可以理解就是性理解不了  详情 回复 发表于 2013-7-30 11:39

后歌 发表于 2013-7-30 10:57
离了吧!对谁都好

不够厚道哦,没听说吗“宁拆十座庙,莫拆一桩姻”;P

烟花易冷 发表于 2013-7-30 11:14
个人愚见:维持夫妻感情的纽带在于四个字“相互理解”,男人要在社会闯荡,要挣钱养家;女人要做家务,相夫 ...

什么都可以理解就是性理解不了

你男人受不了你的 真的 估计你有心理问题  去看看医生吧

产后性冷淡

孩子是他的了 你开心了

:):):):)

这个问题引发很多离婚

家家有本难念的经:L

果断去看看

民政局见面吧。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 11:16 , Processed in 1.169172 second(s), 39 queries .