[原 创] 老妈说我现在的男朋友不符合她的标准,我想说在浦北的男不就这样吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
     老妈老说我老大不小的了,老催着我快点的结婚。其实之前不管她怎么的催我从未着急的,可问题是现在我也真的老大不小了,身边的朋友孩子都可以读幼儿园了。看到就还有我没有结婚,我心想也快点的结婚了。
     经过姨妈的介绍,我认识了为中学老师,他是福旺的,教高中的,听说明年会调上来浦北了。人呢还挺老实的,不是农村的,家庭还算不错的。我们见过几次面,我个人觉得这个人还是不错的,起码不是那种花心男。不过不足的一点呢,他身高我不是很满意,他才1.68米,而我都1.65米了,我又是特别的爱穿高跟鞋,我们俩这样走路我就比他高了。我问他会不会在意我穿高跟鞋比他高了,他觉得没什么。所以呢我觉得这个男的就嫁这样的吧,会过日子就好。
     当我把这决定和妈说了,妈也很开心,就叫我叫他到家里来。那不是我就把他叫来家里了,妈见了他,好像对他不太满意。不过他在我家的时候我妈还算热情款待的,但他回去之后,我妈就拉着和我说:这男的不怎么样啊,就他身高我就看不上,看他也不是很大方的样子,第一次来就买那点点东西。我晕了,还想不想我结婚了,比我还挑。现在该怎么办啊。还和他继续吗?老妈又不喜欢他,可我在浦北待了那么久,浦北的男生不都这样的吗?他算是好的了,好纠结啊!

找个好人就嫁了吧!!!!

说得对,浦北的男的就这样嘛

上一趟还不知道是不是丈母娘家手里要一大袋一大袋么 那干脆直接把聘礼个下了

也老大不小了 想嫁就嫁了吧

火型腿

什么意思 都是人才啊  详情 回复 发表于 2013-7-26 15:05

拼命郎君 发表于 2013-7-26 13:40
火型腿

什么意思  都是人才啊

第一次可能他不懂事,大包小包以后还不是照样丢去给你老妈了么。嫁了吧·····

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 12:29 , Processed in 1.183910 second(s), 42 queries .