[原 创] 有孩子了,还没有领结婚证的前提下能不能分手?分手了孩子能归我吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
     我和他是闪恋,或许是我想找个依靠,也或许他想找个女人,所以才走到一起的。认识两年不到就生了儿子,结婚证都没办,之前妈妈老催我赶紧去浦北县里把证办了吧,可我那时不在乎有没有证,只想她对我好就好。而生了孩子之后,他对我开始不耐烦,经常说我。以前怀孕的时候他多好啊。呵呵,可能家里人说对了,我要是和他在一起,生了孩子后他肯定对我不好了。其实,我就想问一句,你和我在一起,是不是就是为了让我给你生儿子?如果是,请放过我吧,我只想拥有个爱我的人。我现在想分手了,但孩子我想自己养,我能得到孩子的抚养权吗?

男人怎么就那么的BT?

走法律途径!!

孩子是你生的 当然算你的了  孩子没上户口吧

粑粑 发表于 2013-7-24 12:10
孩子是你生的 当然算你的了  孩子没上户口吧

没有,还小。结婚证都没有领,户口也上不了啊

你带着孩子,会影响你以后嫁人的。不是每一个男方家庭都能接受,这个你是否想过?

这个,大家不要教人家分妻哈。

又一个未婚妈妈  

为了孩子 你们还是领证结婚吧  一切都是为了孩子

嗯嗯,去法院的话,法院会先调解你们是否愿意结婚,如果不想结婚,会根据两个人的经济实力和家庭状况判谁是小孩跟谁。一般会判给男方的,除非你有很充足的理由法院才会判给你抚养,但你可以要求男方支付一定的抚养费。这是我个人看法,可能不一定对哦

你是业内人士么 说话好专业啊  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:04

雪爱无痕 发表于 2013-7-24 14:16
嗯嗯,去法院的话,法院会先调解你们是否愿意结婚,如果不想结婚,会根据两个人的经济实力和家庭状况判谁是 ...

你是业内人士么  说话好专业啊

RE: 有孩子了,还没有领结婚证的前提下能不能分手?分手了孩子能归我吗?

戀戰 发表于 2013-7-24 17:04
你是业内人士么  说话好专业啊

内容不是吖,在大学里选修法律的时候知道那么一点点。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 12:45 , Processed in 1.176790 second(s), 37 queries .