[原 创] 男人出轨是很平常?女人出轨就是天罪?

手机扫一扫,直接访问本页内容
     这两天遇到件很郁闷的事情,因为有个好朋友要和她老婆闹离婚。昨天朋友的老妈打电话来给我,在电话哭哭啼啼的叫我从浦北回去劝他们俩不要离婚,因为孩子还小,才1岁。我问清楚原因了才知道说那女的嫌弃我朋友不够浪漫,没有激情。经常和一些男的出去,晚上都不回家,朋友说她已经出轨了,硬要离婚。其实我真的不想插手这事情,清官难断家务事的,我们旁人我觉得不便多说。可我想大家也都是只劝合不劝离得吧。但是那女的把事情做到这样,我也不好说。不过听说她哭着回去求说会改,希望给机会,我想居然这样,机会也可以给的吧。但是我朋友已铁了心要离婚这真的很悲剧的,孩子还小啊。不过昨晚我想了很多,不是针对我朋友这事情的,有很多的例子的吧。我见很多的是女的如果是女的出轨了,就是天罪,不可原谅。而男的出轨,怎么是那么的平常?这是为什么?

是啊,我也为我们女的抱不平!!

我现在很鄙视这个社会!

现在的女的你不能说比男人过的苦  两栋宿舍楼 女宿舍就装空调  男宿舍就唬逼的电风扇

1,女人出轨是挑战男人那方面“不行”,尊严何存?
2,历史的原因。古时候的男尊女卑根深蒂固,不是说消除就能消除的。
3,男人有处女情节。自己的东西被别人用过了,自己怎么好意思接着用?就像人家用过的筷子。
4,男人可以容忍女人精神上的出轨,不能肉体上的出轨。女人则容忍肉体,不能精神。
5,换做是我,女人出轨,婚姻就保不住了。

哎,社会现实着呢

开工没有回头箭,趁早离!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 14:32 , Processed in 1.165109 second(s), 33 queries .