[原 创] 老公辛苦了,想对老公说声:我爱你

手机扫一扫,直接访问本页内容
     一个女人,就是要嫁个好老公,我很庆幸的是我嫁了个好老公。虽然钱不是很多,但是我已经好满足。我就是一个家庭主妇的了,就一直在家带女儿,物质方面都是老公一个人承担。其实我也很想快点出去工作,和老公一起分担的。但是老公说,你就在家好好带女儿就得了,外面的事情有我呢。女儿4岁了,在小太阳幼儿园读,三岁就送去的了。现在是属于暑假,不过我们还是把女儿送去读暑假班,之前我都不想的了,老公说这样能多学点。早上老公都不用我送女儿去幼儿园,他坚持他自己送,目地想我睡懒觉,我很惭愧了。老公什么都让着我,有时还坚持说要做饭给我吃,都会陪我逛街,去西滨路散步,下班了都很少出去外面应酬什么的。应酬的话都会打电话给我跟我说在哪里哪里,让我放心。今天早上老妈子打电话说叫我回龙门拿点水果上来吃,浦北到龙门也不远,我打电话给老公说了这事情。老公就说中午下班了就直接下去拿上来给我,感觉好甜蜜了。我们俩结婚六年了,吵架肯定有,我觉得两夫妻不吵架的话都很不正常的,不过每次吵完他都是主动和我说话,主动和解。我爱老公,一个家庭我想就应该之间互相爱戴,谦让,理解。

评分

公猪景草莓园 + 2 赞一个!

同为女人,真的觉得你很幸福。

你是个懒女人同时也知道你是个美人,不然你老公不会鞍前马后侍候你

看来你遇上个好老公了

羡慕嫉妒恨

俺比你老公好,怎么没人要我呢?

囧途 发表于 2013-7-23 19:32
俺比你老公好,怎么没人要我呢?

有车有房没有  

啥都没有,有一部拖拉机。

多拉快跑勤致富  发表于 2013-7-23 22:24

...................................

羡慕,很幸福的一家

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:08 , Processed in 1.172478 second(s), 41 queries .