[原 创] 结婚,到底是为了什么?难道真的是爱情的坟墓?

手机扫一扫,直接访问本页内容
     昨天的日子是很不错的,老家一朋友结婚,我回去参加了。不过在昨天下午回来浦北的路上,我想到了朋友一句话:不会领结婚证,领了以后离婚麻烦。这话,不知道大家听到是怎么样感想?
     有的
人说:“婚姻是爱情的坟墓”。但是真的是这样吗?而且现在越来越多的男人讨不到老婆,因为越来越多女人不想结婚,不敢结婚,不能结婚吗?现在有许多人都不喜欢结婚,男人认为结婚就阻挡了他们“玩”的心态,女人认为结婚就只能在家里做个“家庭主妇”,一切的一切在结婚的字眼下都变得无从下手,使很多人对结婚都产生了恐惧感!那结婚到底是为了什么?结婚了不领证也是为了防范?现在我真的想不出个所以然来,你们大家有什么样的看法?

这个问题真的好深奥啊,我想大家都弄不明白吧!!

这个问题结婚了就知道了!!

世人逐渐迷失、沉沦。
“人之初,性本善”,多一分纯真的性情,社会就可以少一份复杂。
人生的彼此相遇,若只如初见,始终如一,婚姻就不会成为彼此的羁绊。

不知道,没结婚

女方肯定要去领证的  这么多年就盼着结婚 结果连个证明都没有  怎么可能

爱情熬出头就是婚姻  熬了这么久也该熟了

结婚就是个肯定  

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 21:31 , Processed in 1.167910 second(s), 33 queries .