[原 创] 求助.这样的家婆,我是继承忍受还是...

手机扫一扫,直接访问本页内容
     我和他是在2010年底相亲认识的,我家是龙门的,他家是浦北县城人,当时彼此都感觉挺好,认识半个月就领证结婚了,婚后的日子过得很幸福。我们的感情也一直很好,直到现在。老公还有个弟弟一个妹妹,他家现在就我一个媳妇,妹妹都已结婚有了自己的小孩。好了,现在来说说我的家婆,13年1月中旬我生下儿子,都说女人在坐月子时身体虚弱,她却从未帮我带过儿子一个晚上。我儿子发烧感冒她不理不睬,不闻不问。我儿子出生到现在六个多月,没帮喂过几次.一空她就去赌博,下午就去西滨路跳舞。我儿子一生病就只会说我的不是,带个人都带不好,面对这样的家婆我是否还该继续忍气吞声?

遇到了这样的婆婆, 只能说你要受苦了

首先得问你自己是否有经济独立权,女人嘛讲究的是独立,你有钱你怕她,这年头钱说话

婆媳之间的相处由史以来是一项大学问

还是去民政局解决的好:funk:

你这人不厚道 孩子还要不要啊  发表于 2013-7-20 11:52

包青天来了也没辙

婆婆与媳妇之间总有一道不可跨越的代沟

妈跟老婆公的出来说你们要哪个?

你没能力生养照看谁叫你还生,自己的小孩自己负责,人家都奋斗了那么几十年了,不可能再要求人家帮你看到第二代人哇

你老公不帮你看?带小孩真的累,楼主忍忍吧,等小孩三岁去幼儿园就好了。
等你家婆老了,你也不照顾她,就扯平了。就像楼上说的“没能力生养照看谁叫你还生”

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 10:11 , Processed in 1.190457 second(s), 37 queries .