[天 下] 浦北制服美女好强大,旧车站撞出火花男方开价一百美女不依(图)

手机扫一扫,直接访问本页内容
      今天下午,浦北旧车站发生一起交通事故,本是一场可以私了的小事故最后却因为事故双方不让步闹得不可开交,引来众人瞩目。
      下午六点多钟,一位穿着职业装的美女开着一辆电动车从金浦大道开往旧车站方向,到大转盘处时和迎面来的一辆桂A牌丰田小车发生碰撞,电动车倒地,美女没受伤。事故发生后小车车主(一位戴黑边眼镜的小帅哥)打开车门下来看情况,看到电动车撞到了左前灯的位置,还好美女没受伤后,自己的爱车也没有破相。帅哥说给一百元了结此事各走各路,美女不依,说车头被撞过太紧不好骑,维修起来一百元搞不定哦。帅哥说没看出来,修车一百元还有补。两人意见不一,只能报警处理。交警来到现场经过仔细勘查后对事故双方进行耐心细致的调解,但是美女认定一百元无法让自己的爱车恢复原貌,帅哥呢,也明确表示只给一百,不愿意多给一毛。路过的行人哪见过俊男美女当街口水战,纷纷驻足围观。看到双方态度坚持,交警拍照取证后让两人先把车停靠在一旁以免影响交通,随后又再度进行调解,无奈双方不肯让步,最后决定把人和车带回警队再行处理。美女对这个结果很满意,小车男也表示没意见。让现场众人大跌眼镜。
看现场图:

事故就发生在旧车站大转盘位置
交警在现场拍照取证
两辆车就碰了一下,小车没破相,电动车倒在地上
路过的群众以为发生了什么大事都好奇地驻足围观,美女路过也加入了围观的行列
谁对谁错,群众议论纷纷

骑电动车的制服美女和小车男。两人在检查各自的车辆。小车男开价一百,制服美女不依

交警在耐心调解
事故双方不同意调解,美女表示可跟回警队再行处理,小车男也同意。
交警把电动车抬上警车。

回想这起交通事故,觉得让人哭笑不得,这是一起轻微交通事故,双方本可以就损失私了了事。但是因为两个人的固执最后弄得不欢而散还要回警队了结。要是小车男大方一点,美女少要一点,双方多一分宽容和忍让,还要浪费大家的时间吗?小车男也许认为回警队就算带美女去修车要不了一百元,美女认为小车男太小气,担心一百元修不好爱车。双方都不愿吃点小亏,算盘珠子都打得很响啊。
不知道小车男和制服美女有没有算过因为自己的坚持而浪费掉的时间?有没有想过在旧车站那样的交通要道僵持会给诸多路人和车辆造成不便?
说来说去还是小车男不够豪爽,美女不够大度。你说是不是?

部车怕系借人家个蛙  发表于 2013-7-17 15:11
同下~  发表于 2013-7-17 12:39
这男的太小气啦,都开丰田了才给一百,晕齐!她女朋友肯定是一身地摊货  发表于 2013-7-17 09:14

现场有美女:lol

撞一下没什么吧  估计两个都开的很慢把  撞的不是很严重吧

人美 心不美啊

要是我 一毛钱都不给 这么嚣张

时间赔不起!

又是电动驴。

电驴上牌照  发表于 2013-7-16 23:47

小摩擦   这都能弄出火花  什么材料  什么素质啊

8月10日起,广西区内电动车、机动轮椅车开始上牌,狂野电驴要被套上"缰绳"

呜呜~~~不会吧!你听谁说的?可靠不?偶的小电驴................  详情 回复 发表于 2013-7-17 09:15
呜呜~~~不会吧!你听谁说的?可靠不?偶的小电驴................  发表于 2013-7-17 09:13

帅哥太小气了吧

这男的真是太抠了,给多一百也好过车被拖回去啊

是不是南巴佬啊,这么小气

小事故搞大了吧

制服美女表示满意??她不知道车子拖回去处理,要交钱的吗??

这女人也太贪心了吧,车子又没有破相,一百块就该满足了

我个人也觉得美女太计较

真是浪费时间啊

帅哥给多50块,说不定美女就笑了

没受伤就好了嘛

我看到了,哈哈  开的是丰田!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 04:59 , Processed in 1.185486 second(s), 42 queries .