[天 下] 温柔小女友北通三步灭毒蛇,第一次看到她彪悍一面(图)

手机扫一扫,直接访问本页内容

一直以来女友都是温柔可人,对哥是千依百顺的。没想到她却在今天凌晨暴露了彪悍的另一面,真是让哥刮目相看。
      昨晚陪小女友去参加同学的生日派对,从KTV出来后已经是今天凌晨一点多钟了,女友还是意犹未尽想继续回去K歌。我没说话,拿了根烟点了起来,这一招百试百灵,看到知道哥生气了,嘟着嘴坐上摩托车后座。
      深夜的二级公路静得出奇,沿路人烟稀少又是月黑风高夜,感觉寒毛都竖起来了。小女友平时就有些胆小,看到路上就我们一辆车两个人,越抱越紧,把整个身子都贴上来了。
“亲,淡定,有哥呢!”察觉到女友的变化,哥适时安慰。女人嘛,相处了这么久懂的。哥没四轮的,能给小女友的就只有精神上的安全感。这些话很简单,但能给人带来温暖。其他女人哥不懂,哥这攻心招小女友是接不住的,往往屡试不爽。
      果然,耳边传来一声细语“水哥,你真好!”说完把脸贴在哥的背上,这会儿估计在用哥的衣服擦感动的眼泪呢。
      “必须滴!”嘿嘿!心里窃喜。
      回到北通佛新路段时,突然,一条黑影出现在前方约三十多米远的公路中间,有一米多长,在昏黄的车灯照射下隐约看到丝丝银色的亮光。不知道是不是我眼花了,竟然感觉到它在慢慢向前移动。因为老爷车年代久远,灯光也不给力,没看清楚是什么东西。等到靠近时哥汗毛都竖起来了,“嚓”地来了个急刹车。这会儿看清了,这是一条蛇,一条毒蛇,传说中的银包铁!女友吓了一跳。
“怎么啦?水哥!”
“蛇。。。蛇!!!。。。”哥吓得直哆嗦,说话声音都有些颤抖,说起来不怕大家笑话,哥天不怕地不怕,最怕就是蛇了。记得小时候去掏塘角鱼伸手进洞里拉出来手上多了条泥蛇,咬着我的手指,我用力甩了几下才甩掉,手指上留着两颗蛇牙,泥蛇是没有毒的,但也把我吓了一大跳。从那时起哥就对蛇有一种莫名的恐惧。
看到我的囧样,小女友捂着嘴笑了,笑得很奸诈。
“水哥,没想到你也有害怕的时候,哈。不就是条蛇嘛!有这么恐怖吗?”说完就跳下车,在路边翻找。
“你要干什么?小心。”我也马上下车,打开手机的手电筒功能。
“没事,小意思,看我的。”也不知道她在哪里找了一条竹竿。话音刚落,就狠狠地往蛇身上打去,因为力气不够大,蛇翻滚了两下后窜了过来,看到她这危险动作我也顾不上害怕了,连忙夺过她手里的竹竿,用电视上学来的打狗棍法朝蛇三寸地方开打。打了几十下后,蛇一动不动了,我才松了一口气。
看图:                     

打完之后,小女友从我的手里接过竹竿,上前去拔弄了一下,这条小东西哪经得起哥的打狗棍法,早就OVER了。
为了安全起见,骑上车后还碾了几下,确定它不能害人后才驱车离开。
“没想到你也有这么彪悍的一面”送小女友到家门口时看着她那可爱的脸蛋,故意坏笑。
“讨厌!。。。”小女友送了几个粉拳。

:lol:lol:lol:lol:lol

LZ不要随便得罪女友,小心下场跟这蛇一样

小女友很温柔的,这是特殊情况  详情 回复 发表于 2013-7-15 09:46

水哥,你又调皮了,来个劈叉

可怕啊,女大侠大战银环蛇

拿回去煲汤啊 夜宵都有了

不敢吃,看着都起疙瘩。  详情 回复 发表于 2013-7-15 09:46

这种蛇一旦咬人,被咬者死亡率很高。

被咬到  死火哦  去医院都不一定的

人与动物各有其之生活习性,你不招惹它它何来招惹你之意呢!动物的生命值得大家思考的去尊重。

这种蛇你不踩到它是不会主动攻击人的。灭了也算除害吧,要是别人万一不小心踩到就麻烦了

水哥胆子那么小,跟我混吧;P

美女救狗熊;P

应该拿回家煲汤啊

安人王 发表于 2013-7-14 19:22
不会是人家碾死的,楼主下来补拍的 吧?

你会特意下车拍条死蛇吗?

回不到从前 发表于 2013-7-14 19:39
LZ不要随便得罪女友,小心下场跟这蛇一样

小女友很温柔的,这是特殊情况

马吉 发表于 2013-7-14 20:25
拿回去煲汤啊 夜宵都有了

不敢吃,看着都起疙瘩。:funk:

真的是彪悍啊!!

看到这个我都两脚发软了!!

这蛇也没得罪你吧?你杀了它有什么好处呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 09:59 , Processed in 1.167243 second(s), 40 queries .