[天 下] 水工五吐槽:偷拍肯麦基一对情侣角落亲热全过程,羡煞哥也!(图)

手机扫一扫,直接访问本页内容

昨天真是个好日子,两个月的工钱尽数入袋,工头(我叔)心血来潮多赏了两百块的夏天出汗补贴不说还特意放了两天假,Y的,太爽了!没想到咱这些做水工的也能享受周末。拿着一沓浸透着汗水的钞票,心里在打起算盘怎么安排这些钱,我的收入不是很高,每个月的钱得精打细算。按照平时习惯我的工资是这样安排的:70%存起来做老婆本,20做生活费,10%是零花钱(其中至少有5%是贡献给网吧的,没办法,现实残酷,只能把希望寄托于网络)。这个月计划要稍稍改一下了,上个月没发,这一次领的是两个月的工资,加一起领了八千多一点,现在发现偶尔拖欠一下工资也未必是坏事,嘿嘿!准备换台手机,要上网快的,照相清晰的,可以后台挂Q的,方便泡妞,另外也可以丰富一下工棚里枯燥的生活。对于生活开支我的原则是再苦也不能亏待自己,再省也不能省泡妞的费用,这叫专款专用:lol。
       中午,去农行打了五千进卡,站在银行门口,心情无比舒畅,就连平时烂BB,一点小雨浸大街的光明路此刻看起来也觉得那么可爱。经过十来分钟思想斗争我决定开一下戒,吃个西式午餐。说来惭愧,在浦北工地呆了这么久,西餐店却从没进去过,不是吃不起,而是舍不得,加上平时下班都是一身汗水两脚泥,又晒得黑不溜秋的,怕进去被服务员的目光秒杀,自尊伤不起!看看身上的衣着行头还算不错,一条大筒裤配一件神马牌的T恤,脚蹬一双熟胶大拖。
       来到肯麦基的门口,我抬起手臂左右闻了一下,淡定,没汗味我昂首挺胸地走向服务台!服务员是个貌似刚满十八岁的小MM,看到我的出现,上下打量了一番后带着职业微笑问我要吃点什么。从她的眼神里我看到了鄙视和好奇,她心里一定在想:没见过这么黑的。这村佬是不是走错地儿了?美女,来一份这个、这个、还有这个。。。第一次来,不知道什么东西好吃,又不好意思问太多,只能指着服务台上的菜单看图说话。
      “您好,一共138元”小MM看我点了这么多,有点惊讶!
       Y的,那么贵,还没吃饭就要付钱!西餐也太坑爹了!我从大筒裤里那三千多血汗钱里抽出两张递给她,心在滴血。算了,就奢侈这一次。
      “您好,找你62元”这一回小MM真心地笑了,一脸的灿烂。
       看着她的表情变化心没那么痛了,小样,以为哥吃不起是吗?以为这种地方就白白嫩嫩的人能来是吗?没想到水工也会享受生活吧?拿着餐牌和小票,我找了一个靠窗的位置坐下。
窗边的风景真是独好,难怪古代的待嫁闺女没事总是“独倚西楼凭栏眺望”。公路上来来往往的美女很多,唯独没有属于我的那一个。唉。。。环顾一下四周,优雅的环境下,尽是成双成对的情侣。或谈笑风生、或窃窃私语。
正对面,一对小情侣的小动作看得我热血澎湃,羡慕嫉妒恨,恨不得马上告别单身的苦逼生活。闲着无聊,用手机拍了一组镜头。
这对情侣坐在靠角落的位置,两个人并排而坐,刚坐下时两人的距离目测至少有五十公分,随着时间的推移,GG慢慢向MM移动,MM也渐渐靠近,两分钟后,两人距离迅速缩短为三十公分
二十公分。。。
十公分。。。
五公分
三公分
直至零距离接触。。。
后来,女孩的头消失在GG的怀里。。。!
我不知道,原来恋爱是这么谈的;我不知道,男女之间的距离是这样拉近的,我OUT了!
泪奔了!别人在卿卿我我,哥却只能在一个人默默地吃着童子鸡,望着窗外浅唱单身情歌。
那一个她,你在哪?如果我是你的知音,你是否愿意为我抚琴?

:lol当年水哥我也是这么走过来滴

去  一开始还要50公分?  不是手牵手搂搂抱抱进去的?

;P;P;P 这些镜头昨天我也看见了,难不成那个穿西装配短裤,外加鸭舌帽,手持诺基亚N9的就是五哥?

啊五有共村某  发表于 2013-7-14 13:16

满树繁花 发表于 2013-7-14 12:04
这些镜头昨天我也看见了,难不成那个穿西装配短裤,外加鸭舌帽,手持诺基亚N9的就是五哥?

是啊!让五哥露个相吧

街上经常推竹篙走的男子就是五哥,你应该见过吧?想见到街上转。  详情 回复 发表于 2013-7-14 17:41

LZ只要用心,总会找到那个为你吹箫之人的

把你5000块钱拿出来  换套装备去泡妞

水工五又出新作,犀利哦,我来捧场啦:lol

五哥是同城的风云人物,有点神秘感是很正常的

我羡慕你的工资

其实你也能找个去的!!

你写的东西我们都很爱看

水工五有情调哦,我们没去过那地方

满树繁花 发表于 2013-7-14 12:04
这些镜头昨天我也看见了,难不成那个穿西装配短裤,外加鸭舌帽,手持诺基亚N9的就是五哥?

当时我的行头是水筒裤+神马牌T恤+熟胶大拖鞋,所以我可以很负责任地告诉你,你认错人了。补充一点,我用的是山寨机,有捏鸡亚用就好罗。

未来不美好 发表于 2013-7-14 13:28
把你5000块钱拿出来  换套装备去泡妞

装备有了,雅迪电动车

夜夜笙歌 发表于 2013-7-14 14:22
水工五又出新作,犀利哦,我来捧场啦

灰常鸡冻!谢谢、谢谢TVB、谢谢PBTC,谢谢支持:lol

张黄宅女 发表于 2013-7-14 14:54
其实你也能找个去的!!

说得容易,缘份这东西可遇不可求的:(

交集点 发表于 2013-7-14 15:15
水工五有情调哦,我们没去过那地方

宋丹丹说过:“女人,对自己下手要狠一点”,男人也不该太亏待自己,偶尔奢侈一下还是必须的:lol

一个月4000  不少哦  水工累不

芒果雪糕 发表于 2013-7-14 16:12
一个月4000  不少哦  水工累不

累不累,怎么说呢?谁干谁知道

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 22:50 , Processed in 1.200837 second(s), 41 queries .