国足你敢拿5千多万PK这群娃的江水泡饭?国足你说你多贱

手机扫一扫,直接访问本页内容

夏日暴汗淋漓,屌丝也喘不过气来了。贱事天天有,今天我最“贱”;这些日子里,其实屌丝也很忙的,待在家里看看新闻,看看球类体育等,别提有多潇洒了。但是今天看到2条新闻,屌丝我愤怒的差点吐血了。我什么都不想说了请大家进入今期贱题:国足你们"踢飞"了学生的营养餐!
     屌丝我带大家把这些角色理清楚
主角
:足协国足
配角
:云南丽江东江小学学生
事件
: 中国足协将全额支付卡马乔及其团队未来一年半薪水645万欧元(约5150万元RMB),并承担2500万元税费,总计七千多万,被称史上最大冤大头。 而在云南丽江东江小学,孩子们用江水泡饭吃。校长说,学校供应开水和汤,但孩子不愿意喝,一个因为天热,一个是习惯了。上一期赛事1:5负于泰国国家队等耻辱纪录,更让中国男足的世界排名一度跌至历史最低!国足支付巨额薪水富的流油,云南学生江水泡饭惨不忍睹...

丫的,这事情真的是接二连三的来啊。作为守在电脑边的我这个屌丝看了都流掉了我好多感情,这次我必须要激烈论贱,看你贱不贱,是你贱还是我贱。这贱事有几个让人喷怒的点。

国足:自2011年上任,卡马乔带领中国国家队在近两年的时间内打了20场正式比赛,取得了7胜2平11负的战绩,不仅早早无缘2014年巴西世界杯,还曾经创造了0:8惨败巴西国家队、1:5负于泰国国家队等耻辱纪录,更让中国男足的世界排名一度跌至历史最低,堪称中国男足历史上最失败的主教练。花了几千万竟然就踢出这样的战绩,这么多钱,让贱二哥养猪的话,一年都吃不完;一年几千万打水漂,还遭到世界各国人民耻笑,以及让全国人民丢脸。这不是花钱请全世界来看中国笑话么?国足支付七千万的薪水连眼皮都不眨一下。我想反问国足,云南孩子用江水泡饭,纳税人民的钱给你们去踢球,踢出这样的成绩,你们还有脸踢,你们这是下贱。

学生:都说孩子是祖国的未来,是祖国的花朵,原来你们就是用江水浇灌来培养"花朵"的啊!竟然还有人说孩子喜欢用江水泡饭吃,看到这些我觉得祖国没有未来,祖国的未来都埋没在浑浊的江水里。怎么就没有人到国足的工资里抽出1%来拯救祖国的花朵呢?这也是我想不通的地方。

校长:最近中国的校长在新闻媒体上可以说是叱咤风云啊,无不震惊。有女生频繁遭校长开房,后有江水泡饭遇校长"赞扬"。从小屌丝我读小学的时候,那时候校长是我们的班主任,在我眼中更像是一个父亲一样保护我,教导我!学生还是以前的学生,校长已经不再是以前的校长了。屌丝想对校长说:校长啊,你下贱没关系,玷污教师的本质就是你的不对了!你这是用污垢的思想来入侵学生幼小的心灵。

各位亲,国足上次遭遇史上惨败这次却支付巨资薪水,再来看看农村里的学生教育情况,这两者相差的距离实在是太远了。屌丝根据这贱事,折射出农村学生基础教育和生活情况国足的钱就这样"掉"了,此时屌丝我的心非常痛......俗话说的好:再苦不能苦孩子 再穷不能穷教育。现在是既苦了孩子,又穷了教育。国足爷们啊,你也来看看这些弱弱的学生吧,你们忍心用学生营养餐的钱让你们一脚给"踢飞"了吗?虽然我觉得我贱了,但是国足TMD更贱。

太丢脸了这是!!

这样子怎么吃得下啊!

看到用江水泡饭,都好心酸啊

:curse::curse::curse::curse:贱国足。

控心 发表于 2013-7-5 12:25
看到用江水泡饭,都好心酸啊

如果家长看到自家的娃这样更心酸

可怜的娃啊

国足
:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 07:22 , Processed in 1.174357 second(s), 33 queries .