[天 下] 现场直击:龙门高明桥一拉沙车追尾后失控冲上隔离带导致堵车长达数小时

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天中午一点半左右,一辆拉沙车由张黄方向往小江方向行驶至龙门高明桥头时由于爆胎造成追尾前面的一辆拉沙车,拉沙车右边的前后轮冲上了隔离带车轮直接搁在了隔离带上,停在了桥中间动弹不得,追尾的拉沙车车头撞变形,前挡玻璃撞成了蛛蜘网状,给本来就是单边通行的高明桥造成了堵塞,从现场可以看到交警在疏导交通,客车上的乘客从桥的两头步行过桥,估计能通车也要两小时以上,过往的司机请注意绕道而行。据现场的围观人群说前面被追尾的拉沙车没什么大碍,后面追尾的拉沙车给了对方100块压惊钱走人了,现场留下了爆胎的拉沙车在桥中间。
视频:

拉沙车的右边车轮搁在了隔离带上

从侧面看后面的轮胎爆胎了

老兄,超载了怪不得爆胎

过往的乘客和路人在驻足观看拉沙车的情况

桥两头的乘客步行过桥

司机脚步受轻伤
后来勾机来把货车上的沙子卸到另一辆车上拉走,货车才脱离困境。
下午四点半,在堵了整整三个小时后高明桥终于恢复畅通。

早知开架电车去搭客~~  发表于 2013-6-29 20:33

又是叼爆的拉沙佬超载祸害的,回来时就塞了好久。没办法只好做步兵回龙门。。。。
貌似前段时间浦北的泥头车,拉沙车罢运了一个多星期后。终于取得了阶段性的胜利!房产大亨表示牙痛政府有关部门表示鸭梨很大!结果大超大载!今天路就见到大批次的拉沙车轰然进城,一车车都是装得满满高高的,貌似政府有关部门都去休息了。。。
    各位目测下,第三张图。这车沙有多少吨?如果是刚抽上来的又是多少吨?这还是前4后8装的,真正的庞形大物拉沙车一般晚上才出动。那才是真正的战车,超载的英雄!!!

政府部门要下决心,不向利益集团屈服。强力打击超载!!

你想说的是拉沙车活该吗?我也表示赞同,拉沙车太牛B了  详情 回复 发表于 2013-6-29 18:49

贾明 发表于 2013-6-29 15:04
又是叼爆的拉沙佬超载祸害的,回来时就塞了好久。没办法只好做步兵回龙门。。。。
貌似前段时间浦北的泥头 ...

赞同赞同!!

鄙视拉沙车,龙门到浦北的路开始坏了,我不想变成第二条寨圩路。:Q:curse:

鄙视也无用!!

撞得也刚好合适,如果不是今天放上了板梁有可能冲下江里洗澡了

可恶的拉沙车

呵呵,还好是在白天爆胎,要是晚上,那堆超载车不叼死了,一晚拉得多少钱啊,被你这么爆胎一堵一晚都不用拉了,拉沙车钻空子避开群众骂声和政府对着干呢,不过也是睁一只眼和闭一只眼的问题,不出事则以,出事了有关部门也跑不了

分析得对啊,真这样我去报公路的得了  详情 回复 发表于 2013-6-29 16:40

路透社 发表于 2013-6-29 16:38
呵呵,还好是在白天爆胎,要是晚上,那堆超载车不叼死了,一晚拉得多少钱啊,被你这么爆胎一堵一晚都不用拉 ...

分析得对啊,真这样我去报公路的得了

贾明 发表于 2013-6-29 15:04
貌似前段时间浦北的泥头 ...

你想说的是拉沙车活该吗?我也表示赞同,拉沙车太牛B了

只有气愤!奈何?

这次事故就是超载惹的祸.前段时间有关部门不是开发布会信誓旦旦说要将治超进行到底嘛,看来都是说一套做一套,这几天还有很多超大型的车辆拉沙石在路上狂奔.笔者这几天早上上寨圩政府办事,还看见很多车拉石子超载得好严重,有一天我数了下,(早上6点半至8点),足足有15台车之多,我还真弄不明白,治超从何说起.

都是混口饭,何必叼爆 ?
再说了,相信在坐各位的驾驶证都是买的 。
这位司机的肯定是考的 ,重车过单边桥。

那昨天堵了多久呢?

100蚊就打发走人了?

芷怡 发表于 2013-6-29 16:40
分析得对啊,真这样我去报公路的得了

你想领赏?;P

少装点货吧,多不安全,提高一下运费就可以了

45秒美女现身

超载是祸害

五音不全 发表于 2013-6-30 12:25
45秒美女现身

专看美女而来的吧!

那是我女朋友  详情 回复 发表于 2013-7-2 22:06

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 17:41 , Processed in 1.182225 second(s), 44 queries .