[原 创] 转发“浦北县公安局交通管理大队”关于寻找证人的告示

手机扫一扫,直接访问本页内容

原文如下:
    2013年06月11日中午12时左右,在
浦北县龙门镇中南村委路段发生一起交通事故,造成一摩托车驾驶人受重伤,如有现场目击者或者知情者,请与浦北县公安局交通管理大队联系,公安部门将为其保密。

联系电话:0777-8213861
                                            0777-8211238

浦北县公安局交通管理大队
                                   2013年06月11日

相关链接
龙门中南发生交通事故,一名男子受伤严重,肇事车逃逸(图)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105400&extra=page%3D1

可恶的家伙

某人见到的话,就难捉到车的了

昨天路过看到了,交警向附近群众了解情况,不过可惜这些村民没看见。只注意到巨响过后有一辆拉沙车和一辆面包车开过村委。据说有一辆小车跟在摩托车后面目睹了事故过程。希望这位小车车主能站出来说话吧

伤者现在情况怎么样了?

知道的快出来说说话吧

吗的···现在不 是每个路段都有摄像头吗?????装那些东西是来摆设的吗????我想问问这些有关部门?????现在每个路口装的摄像头是骗领导来检查的吗????

你找骂说得这么直接  详情 回复 发表于 2013-6-13 00:37

lqyga3992 发表于 2013-6-13 00:28
吗的···现在不 是每个路段都有摄像头吗?????装那些东西是来摆设的吗????我想问问这些有关部门? ...

你找骂说得这么直接

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 18:05 , Processed in 1.194145 second(s), 40 queries .