[天 下] 新财政局门口看到农民工堵人讨工钱,警察叔叔忙调解(图)

手机扫一扫,直接访问本页内容

6月8日下午5点去浦北新财政局办事,在路边看到警察叔叔在办案,警察叔叔询问情况,几个人情绪激动的对着警察啪啦啪啦说不停,路人都忍不住好奇的迅速围观。停车时听到一男人指着另一个男人说“说话不算数,拖欠工资一年了还不兑现,本来说昨天兑现,但打电话都找不到人”。
     难怪会情绪激动,毕竟拖欠工资是可恶的事情,辛辛苦苦赚那么点钱~ 容易吗!原来是老板拖欠一个工人一万块的工资,一年了都没有兑现,本来是说好6月7日兑现的,但找不到人,打电话也没人接。那名被拖欠工资的工人得知第二天也就是8日下午,该老板会出现去新财政局办事,所以就叫来朋友早早来到新财政局门口守株待兔。终于守到那位拖欠工资的老板了。不知道为什么双方发生口角,其中一方就打电话报警。

农民工辛苦挣个钱多难,血汗钱还被拖欠不能兑现………拖欠别人的血汗钱,真不应该踏马的!

家里还上有老下有小的,不容易啊,老板们要考虑考虑啊

警察还真的大忙!!!

辛苦一年赚的钱啊!老板良心哪去了

农民工辛苦挣个钱多难,血汗钱还被拖欠。不该的啊!

他们没有拉警戒线

工作老板不给工资也是件苦恼的事情

是我们的话直接上家门口堵住了!

不知道那老板给钱了吗?

有老有小的,实属不该。我做老板的话,借钱或者贷款也要先发工资,这样做一来可以在员工心中树立诚信,二来兑现承诺,让员工干活更卖力,最后得益的还是我,只要他们开心了,我相信最后开心的还是我们。

问题和平解决最好。

我要说的是财政局有必要建咁豪华个“办公”楼吗?

cwbaixyh 发表于 2013-6-9 18:32
有老有小的,实属不该。我做老板的话,借钱或者贷款也要先发工资,这样做一来可以在员工心中树立诚信,二来 ...

我也是这样想的,但老板也被上家套牢了,怎么办呢

叭叭基 发表于 2013-6-9 17:27
他们没有拉警戒线

拉警戒带?你懂不懂的?

那雞吧叨毛(欠工錢的鳥人)說過了端午節就給錢,這是他最後的機會。。。。如果還想在小江混的話,希望鳥人自己考慮好,廢話不想多說。老表的日子不好過(沒錢)

叨毛欠工錢老板姓名:邓海,电话:13677772823     有跟他做生意、打工、來往的,請你們用腦子去想一想他是一個什麽樣的人

据说那是浦北某交通部(交通局?)的承包给楼上说的邓老板做的路,好像是说浦北平睦镇的某段水泥路,路做好了,一年咯但农民工不见得~银纸,哎!浦北老出这样的风范事件,真丢人。当时某位农民工可是带着不到3岁的孩子去要钱,结果——还是不得!我说直接找纪检部门快,要不南宁纪检部也可以(电话0771-5872200 )。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:27 , Processed in 1.196166 second(s), 37 queries .