出售 法国原装进口 双飞人药水

手机扫一扫,直接访问本页内容
出售法国原装进口双飞人药水 35元 有意者加扣扣 170065974 或者电话15278755552 也可来现场看货 另还有洗发 沐浴 护肤 药油上百种香港商品任您挑选 货比国产 价比淘宝。。。地址:七一路34号 香港商品(远大附近)

双飞人药水历史悠久,为著名老牌药,是从1838年就开始行销全世界万灵特效良药。1838年,药剂师亨利里克莱斯创建一个基于薄荷和乙醇的药水——双飞人药水,双飞人这个商标由此被提出,但其在1857年才真正开始。两次世界大战促进了双飞人药水品牌的发展,因为双飞人的多功效使它备受欢迎,是当时士兵不可或缺的药水。
双飞人药水以其功效齐全而被广泛认知,具有伤风感冒、肚痛疴呕、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤、牙痛头痛、消暑提神、驱风救急、舟车晕浪、消毒止炎的功效。

主治
伤风感冒、肚痛、呕、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤、牙痛头痛、消暑提神、驱风救急、舟车晕浪、消毒止炎。
用法
内服︰成人每次七八滴小儿二三滴,用温暖茶水冲服或滴在方糖上放入口内更佳。
外用:直接涂抹于肌肤之上或常撒于周边环境。

能飞 的?哈哈

你想错了,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:53

七一路34号在哪里??有没有个具体位置啊

你的眼神 发表于 2013-6-9 12:00
能飞 的?哈哈

你想错了,哈哈哈哈

能飞 的?哈哈

**没卖得这么便宜。。。

路人打酱油 发表于 2013-6-9 12:22
七一路34号在哪里??有没有个具体位置啊

远大附近 早上卖青菜一条街。。。

能飞 的?哈哈

瘾君子。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 11:21 , Processed in 1.174808 second(s), 40 queries .