心中的月亮

手机扫一扫,直接访问本页内容
宝贝:    你好!!
    就在那个弯月如钩的晚上,我悄悄地爱上了你 。你的样子美得就是我心中的女神,你把我的魂都勾去我活在这世上还有什么意思呢?亲爱的宝贝会想我吗?我有太多话要对你说,可是现在我只想轻轻想着你,远方的你好吗,过得快乐吗,有没有思念我?
    今夜又是一个弯月如钩的夜晚,我一个人在公猪脊上漫步,想象我们一起爬山的日子,我拉着你的小手慢慢的走,不时你跳到我的背上让我背着,我悄悄问你:不怕别人看见?你说:怕啥!就抱着不放!让我幸福得不知东南西北,但是、、、、你还是走了、、、从此以后,我的心中多了一份牵挂。
宝贝,你知道吗,燕子飞走了,有再来的时候;草儿黄了,有再绿的时候;火热的夏天已经来了,可是为什么我还不见你的归期?一颗心在这苦苦地等待,我甚至望着你远去的方向而发呆,鸿雁难托我的思念,只因爱实在是太深!
    你似梦幻般走了,留下一个孤单的我,和更孤独的影子!
    春花秋月,月圆月缺;我何时方能再度走近你的身边,为你拭去发边的露珠,为你轻摇手中的扇、、、、、、、、
    远方的你感受到我的思念吗?是了,我要告诉你,你就是我心中的月亮,是那个象鱼钩一样的弯月,钩住了我的魂和魄,你的一举一动都让我神魂颠倒,牵肠挂肚!
    归来吧,宝贝!我想你了、、、、、、、

“你是我心中的的那缕弯月”  世上就是有那么多的痴情人!

这是真实的吗??

男人信得过?

歪歪的,还有点酸!

妖精爱果冻 发表于 2013-6-3 14:40
这是真实的吗??

真实的比这里更精彩,可惜我没有更好的文笔

你文笔很不错呢,从中发现一缕单纯,是不是初恋啊?祝愿你们了,如果能坚持走到最后是最让人羡慕的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 08:55 , Processed in 1.166676 second(s), 33 queries .