老婆和官垌网友暧昧网聊,老婆死猪不怕开水烫,我该如何阻止?

手机扫一扫,直接访问本页内容

最近我无意中发现老婆精神出轨了,至于肉体出轨到目前还没有证据,也没能捉奸在床。
     我和老婆结婚快6年,已经有个3岁的儿子。我承认平时由于忙着工作,很少有时间陪她。加之结婚这么久,也不否认两人之间的爱情也越来越淡,爱情已经升华成亲情。老婆在3月份认识一个男网友,对方已经结婚还有一个孩子,因为那男人的老婆经常出去摸麻将,所以感情不好(当然这都是老婆后来告诉我的)。那个男人是官垌的,也不知道怎么加我老婆的QQ,反正他刚和我老婆聊天不久,就肉麻的向我老婆表白,说我老婆是他喜欢的类型,有气质,有女人味。老婆多少都有点被打动了,不然也不可能把电话号码告诉那个男人。那段时间老婆一下班就躲到房间对着手机发呆,孩子就丢给奶奶带。晚上又去散步,我在江滨西路见过几次老婆,她都是边散步边打电话。
      五一小长假,我去南宁喝同学的喜酒,老婆和那个男人约会见面,后来因为我有证据怀疑到,老婆也主动承认当晚确实与他约会,也承认对这个男人有好感,但只是见个面而已。后来老婆答应以后不再和那男人联系,并且在QQ里删除这个人,可是最近我趁老婆洗澡时,翻开她的手机发现她手机短信和通话记录每天删除,偷偷去移动打电话清单发现有一个手机号基本上每天晚上7点都有打电话给我老婆,那时正是我老婆外出散步的时间,而且有一次通话长达100多分钟。我再次怀疑老婆和那个男人继续在交往。我该怎么阻止老婆呢??最要命的是我老婆已经有点死猪不怕开水烫的想法了。

已婚女人精神出轨那是很正常的

精神而己没有实际行动

都是在找借口:curse:

样样得意 发表于 2013-6-2 19:24
都是在找借口

顶你!说得好!

找那个男的,你懂的

我就怕你没胆量,找些要好的朋友聊聊他们会告诉你怎么【办、】

离婚吧,这样的女人没救了。

会不会是微信惹的祸?

楼猪把你老婆电话给我,我来帮你开导开导:lol

就算离婚也不能这样便宜他们吧?污染了社会空气!

同城网天天有人写这些东西,天天有人出轨,天天存在小三,每次都是关乎婚姻和性,每次都是女方忍受,每次都是新人写的。

可怜之人必有可恨之处啊,竟然累了就分开吧,让她后悔去吧

我了个去,楼主这样都受的了?

LZ,肯定是你对她不够好不够关心,不然她也不会这样

那是你没本事留住老婆的心了。离婚吧 你老婆的心已经远去了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 12:36 , Processed in 1.464520 second(s), 34 queries .