我的孤独你能理解吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
挂着QQ,却不知道和谁聊。          登上空间,却不知道该干什么,看着别人的说说,羡慕着别人的快乐,苦苦的笑。
          打开手机,却没有一条信息,是不是我的存在根本没有意义。你究竟在不在乎我,为什么从来不主动关心我,也许你从来就不爱我吧。
          闭上眼,想睡觉,却依然把QQ挂着,等待你来找我。
          月光下,我拉长的身影孤单的行走着,多想右边有个你,可是那只是个愿望。
          经常看到大街上情侣亲密的走在一起,虽然我也不甘势弱,找了朋友一起,可是却仍在心里偷偷的羡慕。
          那么怕受伤,过去后却又一遍遍后悔,夜里一个人萎缩在墙角舔伤口。
          每天都挂着灿烂的笑容,感觉很坚强,是个不怕死的小强。
          不知为什么总是很依赖手机,没了手机总觉得特别没意思,有了却只是看着手机发呆。以前没有手机我却活的很好
          越来越喜欢伤感的歌曲,只因为那有自己的心声。
          越来越喜欢发呆,因为不知道干什么,只能胡思乱想。
          越来越看不起自己,以前那个坚强的我哪去了,怎么能够这么容易被打败,怎么能够这么容易流泪。
          我需要的人,只需要能懂我,能看穿我、能把我放心里的人!
      你在那里?

楼主真寂寞啊

其实我更孤单

小惜 发表于 2013-6-2 18:16
其实我更孤单

:handshake:handshake

眼睛离开电脑显示屏,看看身边只有自己的影子,心沉沉的。草泥马!原来我更孤独!

那可以来找我聊啊。。。

孤独不只有你,还有我额···

楼主的文笔不错哦,是我喜欢的类型,同道中人!不过别高兴(鉴定你为男同志),哥是个男的,来找我吧,我带你去大战英雄联盟,或者跑步、打拳,喜欢不?我们都是孤单的人,但是生活依旧继续,所以就要懂得自娱自乐,别让生活失去了光彩。

附加QQ81378754

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 11:08 , Processed in 1.155283 second(s), 36 queries .