[分 享] 暗恋多年的邻家帅哥哥突然短信我...新的开始还是故事的续集

手机扫一扫,直接访问本页内容
潜水好久,觉得发个贴,据说暗恋贴都会有好的结局~~我也来说说的暗恋的邻家哥哥。我不是文科生,所以文笔不好,可能写的比较乱,大家凑合看。不要拍我啊!!!首先介绍下我自己吧。今年大学毕业,普通本科,164,88斤,长相中等略偏上吧~~表拍我,有点自恋了吧!!蓝后介绍我的暗恋哥哥吧。就叫他木木哥吧,因为他的名字和姓都带木子旁。木木哥比我大两岁,但素人家今年研究生毕业,我才本科毕业。差距啊!!!(木木哥比我早上学一年,中间又跳级了)木木哥的本科也是好学校,二我的就是个普通二本,他研究生学校是北京xx大学,很牛13的啊!!跑题了。我和木木哥算不上是青梅竹马,我真正认识他是在我高一的时候,那个时候木木哥大一,木木哥是理科生,大一寒假我的有一门没考及格,选文理科的时候老爸又让我选理科,因为文科更烂!!于是就让木木哥给我补课。首先要交代下,木木哥的爸爸和我爸爸是好朋友,我们两家住对门。之前木木哥不住在这,住在他爷爷家,他爷爷是我们那高中的校长,他高中就一直住爷爷家,他爸妈只有晚上才回来住,白天也在爷爷家吃,爷爷家是住高中家属院的。所以我之前一直都没遇到过木木哥。其实我可以更早遇到他的,那年我小学毕业,木木哥初中毕业,他考我们那高中(四星级的哦,国家重点高中)考的奖励生,当然他考的分数低也可以上,因为他爷爷是一前的老校长。他考了奖励生,叔叔阿姨要带他去玩,我爸妈也去,那个时候我在外公家,老爸打电话让我回来,问我去不去,我比较迷恋摆脱他们的生活,因为之前他们管我很严的,就毅然决然的拒绝了,多年以后那个肠子都悔青了哇!!!于是我爸妈和木木哥爸妈带着木木哥去玩了!其实我上初中的时候就听说过木木哥,那个时候他已经初中毕业了,上高中啊,他初中成绩好,打篮球也好,后来上高中后经常回来和老师打球,但是我没去看过,那个时候只是听说这么个人,我也比较老实,不屑和班里女生一起犯花痴!于是又木有认识木木哥!然后再次和木木哥有交集就是我高一寒假了,我某门考的不好,木木哥这门在高考中满分100,他考了97哦,于是他就要给我补课了

然后呢??

呆妹,你还不快点抓住他!还在这里啰啰嗦嗦半天也说不清,小心我抢了去!。。。

期待续文~~~~~~~~

还是想看看下文

大学本科毕业  表述得也太...

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 10:52 , Processed in 1.158417 second(s), 33 queries .