[分 享] 这样的女人送比你睡你还会睡吗?不是男人你就骂吧!

手机扫一扫,直接访问本页内容
他们本是夫妻,但因为某种原因女的走了,离开藤县3年多了,谁都知道她在广东做了别人的情人,因为家庭的原因手续一直拖着,也因为有孩子,没有离婚!最近女的回来十多天了,男的跟她说你回来十几天了你不想xx,女的既然这样回答说你知道我性强的啦!今晚我身体不舒服,男的说要不要收费波,女的说体心情!我问他说这些给我听是什么意思?他说不叼白不叼!曾经说送给也不做,最终还是经不起那女人的诱惑,我终于明白了一个男人即使是面对一个妓女高潮来临时依然会说我爱你,我要你!如果我是一个男人,我一定不会看一个背叛我给我带绿帽子的女人一眼,因为我是男人!只有那些无能又不是男人的人才会去碰那肮脏的女人!你自己也知道她做了别人的情人,刚落广东时在足浴店做小姐,明明知道的为什么不可以对自己有一点原则,有一点骨气!努力去挣钱以后一定可以找个好女人,不要活得这么懦弱做个真正的男人!你会好好的!看到贴子你认为你是男人就不要骂我,如果不是男人你就骂吧!

路过,没有前一个那么好看

无语!  

丢,仲留距在屋?应该一脚踢出去正系:dizzy:

那个男人是性交不是做爱:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 21:41 , Processed in 1.177773 second(s), 33 queries .