[分 享] 穷人家的孩子伤不起,找了一个乱花钱的女友真痛苦

手机扫一扫,直接访问本页内容
后悔当初为什么去牵你的手,或许就不会有今天悲伤…我不能去爱你,只因我是农村的。更重要的是你能不理解我内心的难处…我能牵上你的手也许是你看到了我那张工资条,我明白你不是看上我的人…如果你是爱我的就不会这样对我,都是我在自做多情。24了还没谈过恋爱,家家有本难念的经啊!我何曾不想,遇上你我终于见识到谈情伤钱啊…一开始我就已经跟你说过,我家穷家里还有几万要还,我也说过我没谈过恋爱,你是否有相信过我。头上顶一笔债,我拿什么去谈恋爱…每个月发工资就往家里寄,我容易吗?没遇见你之前我还幻想着爱情是甜蜜的,两个真正的相爱是会理解对方的,而不是为难对方…我给不了你你想要的生活,而我告诉你我家里的情况,你明知我不能乱花钱,为什么还要来为难我。你从来都没有爱过我,你在玩我…我知道我很傻很天真,我不知道修车的我拿什么来爱你…
  一个月3千块的我衣食住行贵的不舍得买不舍吃,你叫我如何忍心看着家里二老省吃检用,还盼望我早日娶个媳妇回家…看着那比债我又怎能恨心决定我的终身大事,现在这个社会什么都是钱。建立在金钱上的爱情我伤不起,我们不是同一个世界的人。
  你可知道给你买的一套衣服我自己都买了三套了,当你问我为什么不给自己买时。我一直在默默无语,你还知道问我是不是太贵舍不得买!你又何曾想过我此刻的心情,我以为你满足了。你没有…你整天跟你那些同事上什么淘宝,看到这个漂亮那个好看,人家有了你也想要。你想要就算了为什么叫我来买单,而且还不是百吧几十块的东西…动不动就几百,你可知道我心在滴血…
  我给不了你你想要的生活,我选择放手。我不是富二代我是农村的,你叫我拿什么来爱你…遇上你叫我以后还怎么相信这世界还有真爱,穷人家的孩子伤不起啊,面对现实真的什么都是浮云吗?我到底该怎么做?我迷茫…

钱花在女朋友身上值得啊~就是花钱没谱的表示谴责~~  发表于 2013-5-25 14:36

你们不是一路人

穷人的消费和有钱人的不一样的

有情不能饮水饱

相反我领居娶个媳妇很有钱,很会替家人着想,很节约的

羡慕你啊~  发表于 2013-5-25 14:33

所谓的木门对木门,竹门对竹门

虽然不是农村,但在街上住的也好不了哪去!天天宅家,上班,下班回家。现在社会就是这样咯!

:L:L:L:L:L

女孩子嘛!谁不想穿漂亮点

量力而行,不要以为结婚以后睡沙发很舒服!

你们的生活习惯不同,放手吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 18:21 , Processed in 1.167733 second(s), 39 queries .