[分 享] 帮女朋友洗衣服的就是穷人吗?洗过的滚进来

手机扫一扫,直接访问本页内容
高中毕业后,我就跟同村的朋友去广东打工,现在差不多快一年了,发现捞仔们真的很贱,天天晚上都帮女人洗衣服.我们广西那里的男人从来不用帮女人洗衣服的,所以广西的男人才算男人.那像捞仔捞佬们那样,为了让一个女的喜欢自己,竟帮女的洗衣服.
帮女人洗衣服的男人你先别气,我说你们贱是有一定道理的,并不是进口开河.历史以来洗衣都是女人应该做的事,不管是电视上的剧情还是现实中的男人,有能力有本事的,你看到有那个帮女人洗过衣服了?帮女人洗衣服的都是一些没本事,又赚不到钱,怕找不到老婆才甘心情愿帮洗的.比如说你有千万家产你还会帮女的洗衣服吗?我相信你绝对不会,因为你是个有能力有本事的男人,大把有文化有素质的女人抢都抢你的衣服来洗,还用着你帮女人洗?
还有帮女人洗衣服,本来就是一种不吉利的事情,如果你经常帮洗,你这辈子绝成不了大事,成就大事的男人会甘愿经常摸来摸去女人的内衣内裤?
有些人说帮女人洗衣服是一种对女人爱的像征,我认为对女人的爱有千种万种,又何必这样下贱呢,你可以天天买花送给他啊,何以送她喜欢的礼物啊.哦...我忘了、帮女人洗衣服的人都是穷人,所以是没钱买礼物的.所以才帮洗的.
屁话不多说了,在这同女士们说一下,找男人千万别找帮你洗衣服的,因为这样的男人是最没前途最下贱的男人.

又是能追到女孩~洗洗也无妨~  发表于 2013-5-24 20:30

LZ有偏见!:)

帮女人洗衣服的男人没什么不好啊

去去!娶女人就是要她帮洗衣服,这不颠倒了?

没洗过的能进来吗?

安人王 发表于 2013-5-24 18:42
楼主自己洗的?

LZ 明明是在看别人的笑话:)

1985年到现在我用了4台洗衣机。

照这样说,猪楼连女人也不要摸——摸内衣内裤就晦气,摸女人更晦气了。嘿嘿嘿嘿嘿

其实楼主的意思是:有本事的男人都不会帮老婆洗衣服的。
深有感触的人路过,当然了,没本事的男人也有爱,
人生百态,不是每个人的生活都是一样的。
不帮老婆洗衣服的男人不一定过得开心,
帮老婆洗衣服的男人也不一定不开心!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 14:35 , Processed in 1.174584 second(s), 38 queries .