[分 享] 曾经一贫如洗的男友现发达了又纠缠我,我是否该要答应他见他一面呢?

手机扫一扫,直接访问本页内容
在我读福旺一职的最后一年去了广东实习。那年我认识了以前的男友!他---真的可以用一贫如洗来形容,家离镇上很远的地方,那个地方的人很穷,基本靠种田为生,他的父母已经很年迈,仍要下地干农活,而他则很不争气,在外混日子,打着散工,甚至连民工都干过,最多的是和社会混混出去帮人打架,赚点小费!更多更多的时候是身上身无分无。
在这种情况下,我和他在广场跳舞时认识了,当时我还不会,是他教的我,久而久之,我对他产生了好感,待我以后知道他是无业游民的时候,那时我的情感已经收不住了,那是我的初恋,
在我没办法割舍的情况下,我不忍心有时候看他身上没有钱,一次次的将自己的生活费挤出来给他,后来还把自己的手机卖掉对家里谎称被偷了,白金卖掉也不敢告诉家人,把这些卖掉的钱全部给了他。更让人纠结的是:他还是个性无能!不过我依然义无反顾的对他好!
也许正因为我当年的纯情至深,因为我对他的种种痴情,让他愧疚万分让他永记在心。在我实习完回去后,他就和我分手了,说他不配,希望我能找个好男人嫁了!
现在离事情过去有是个年头了吧,前年他千方百计从我同学那找到我的联系方式联系我,跟我讲诉这些年的经历。说在我走后不久,他们家的土地就被私人给征用,赔偿了一套房子和几十万,他用这几十万做起来了饲料生意,最近两年生活是越来越好了,还买了小车!
我替他高兴,并祝福他,也告诉他我现在已婚,过的很幸福,言下之意希望不要打扰。可是他老发信息或者打电话来,要和我说话,我每每看见是他的电话吓得都要赶紧按掉,生怕老公发现。跟他说了别打别打了,他照打,说希望能见我一面,带我好好地玩好好地吃,以弥补以前对我的愧疚。最后还说生活好了以后,他就有钱去看生理上的问题,现在基本上生理功能正常了,也已经结婚有小孩了。
他纠缠个不休,最后我就警告他如果他再这样骚扰我,我就立马换号码让他永远都联系不到我。他怕了,说别别,他只是抑制不住想我就打电话给我,没有其他想法,只要能联系到我知道我每天都还活着就行,并保证以后只发信息不打电话了!
可是最近 他不知道老毛病是不是又犯了,又开始说要到南京来找我看我。我说你来了我也不会见!他于是又天天发信息求我见他一面,保证以后都不再骚扰我,他说就仅仅想看看昔日的爱人现在的摸样,友友们,我是否该要答应他见他一面呢?

不要见面了~免得一发不可收拾~~~

如果稍不注意就会毁了两个家庭!

见个面说清楚也未尝不行

安人王 发表于 2013-5-23 12:03
有什么话电话说清楚不就得了,两个家庭啊

你要明白,他是"只怪当初不落手"现在想"补课"

安人王 发表于 2013-5-23 13:06
你更加要明白,不是他不落手,而是性无能

那么薄的膜就算是性无能,我想用很轻的力就可以撞破了吧!

你跟他见了面死定了

LZ的经历,我想很多人都是只怪当初没有下手!;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 16:19 , Processed in 1.168104 second(s), 36 queries .