[分 享] 错误的决定,毁了我一生——难道我真是不要脸狐狸精

手机扫一扫,直接访问本页内容
先介绍下自己,我没有高学历,也不漂亮,高中毕业后就跟几个姐妹到广东去打工,04年的时候工资才1000多点,但是姐妹们在一起很开心,主管也很照顾我,介绍下主管吧,他也是主角,他已婚,今年46岁。有一儿一女。女儿9岁儿子6岁。老婆在家里带孩子。
我一直在那个厂子干到07年,几年时间里,也许是日久生情,也许是他平时对我很照顾,我跟他在一起了,刚开始偷偷摸摸,但是纸包不住火,同事们的冷嘲热讽,背地里议论,看我的眼神也变味了,我当时真的想放弃,可是我看到他充满爱的眼神对我无微不至的照顾,我心软了继续跟他在一起,他跟我说了,他会离婚,我相信了,他也做到了,他老婆也到我们厂去闹了一次,全厂的同事都在看着她骂我,很难听的话,那种感觉,脸面全无,自尊心被践踏,我想到了死,就跑到了山脚下的鱼塘边,是他拉住了我,一直在劝我安慰我,说一下,我们厂是个小小的玩具厂,只有不到100人,他哥哥是另一个部门的主管,他妹妹是老板娘,我估计要是别的厂早就被开除了,今天先写到这,明天在写,故事很多。
就那次他老婆闹过之后,我们3个人在一起谈了,我说我退出,给你们造成的麻烦我道歉,我打算辞职去别的地方,这伤心地都是泪呀!他老婆瞪了我一眼没说话,张师傅把我拉到门外面对我说(我们主管,姓张,我们都叫他张师傅)你在这休息几天,我跟她回老家办手续,说了很多,就是让我相信他等他之类的,当天晚上他们就回老家去了。
有半个月时间吧,他过来了就说,婚已经离了,儿子留给他,现在我们可以光明正大的在一起了,他对我真的很好,尽管那会在厂里已经没有人能看得起我,但是我还是决定继续跟他在一起,过了没多久,我怀孕了,我就对他说,师傅,跟我一起去我老家看看我爸妈去,他也很快就答应了。
/我永远也忘不了那天,我们站在家门口,妈妈拿着刀,眼睛都哭红了,拉都拉不住,说是我要敢把这个男人领进门她就不活了,没办法就把张师傅安排到旅馆先休息,我跟父母谈,谈了一个晚上,妈妈就不同意,我跪在他们面前一个多小时,还是不行,最后没办法,我就说我怀孕了,要把孩子生下来,户口本给我,妈妈说了户口本拿走,出了这门我就没有你这女儿,,爸爸在一边一直抽烟叹气,哎,他们接受不了一个比他们也小不了几岁的女婿呀,我当时也不知道怎么想的,默默拿起户口本说,爸妈我有空就回来看你,哎,想想我,在外面被人看笑话不说,在家里还要连累家人。
就在我们领完结婚证没多久,我们的儿子就出生了,很高兴,新的问题来了,我跟他儿子相处不好,他儿子叫小东,我到他家好几年了,我做的饭小东从没有吃过,他爸爸叫他也不吃,我说带他去外面吃他也不去,买回来也不吃,这些都不算,每天见面都骂我不要脸狐狸精还我妈妈,好几年时间里,他爸爸打过他骂过他也求过他,没一点效果,每天这样脾气再好的人也受不了,况且我也不是什么淑女,我对张师傅说了,我受不了了,快要疯掉了,他说孩子小不懂事,慢慢就好了,我们第一次吵架,他对我吼了,很凶。
我带着儿子走了,受不了这鸟气,我以为他会来找我回去,可是我高估他了,3天没音信,我打电话过去也是关机,我慌了,赶回去一看,完蛋,他们一家四口在看电视,我?外人?蒙了?什么情况?他见我回来告诉我事情经过了,小东在这几天以自杀威胁他复婚,他妈妈也同意了,我说,那我算什么?他就说了一句话,对不起离婚吧。我盯着他看了有3分钟,离吧。办完手续我该去哪里?为了你我放下了面子,丢掉了自尊,伤害了父母,我得到了什么?

明知人家有老婆孩子了~还插脚进去~换位思考~又是换做你~你什么感受???

傻子:L:L:L

你是没有成精的狐狸

囧~~~~~~~~

路过的。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 08:34 , Processed in 1.162711 second(s), 33 queries .