[原 创] 我们乐民镇第二综合市场热起来了,比县城的民兴路强百倍(图)

手机扫一扫,直接访问本页内容
自从职校毕业留在浦北工作以后,很少回乐民老家,还记得上次回去的时候是两个星期前的事了。其实不是不想回去,而是路太难走了,寨圩到我们乐民倒是没什么,浦北到寨圩这段路就让人头疼,所以懒得回去。这两天休假,老妹过生日就回去一趟,发现我们乐民镇变了很多。
前段时间县城不是开始搞美丽浦北的活动嘛,告诉你们哦,我们乐民也搞了,街道环境比以前好得多。不过还有些地方的垃圾没有清理,不过那也不关我的事。碰巧今天是街日,我就陪老妹上街想买套衣服给她做生日礼物。平时老妹都在市场二楼买的,今天她却拉我去凤池路,我说怎么回事。老妹说第二综合市场开始了,就是原来搭的那几个大铁棚,今天那里有很多东西卖哦。跟她走进去一看,我都不敢相信自己的眼睛,真的很热闹。有成衣行,小百货,五金电器应有尽有,看得眼花缭乱。我说呢,怎么那么多大叔大伯往这赶。还有原来街道两边的临时都到哪里去了,敢情是搬到这里来了。
市场入口贴着一张大大的广告,真是让人看着兴奋
市场够大吧?还有电动车卖,我问一下你们,除了我们乐民,还有哪个乡镇市场里面有电动车卖的?没有吧?哈哈····告诉你们,这只是冰山一角哦
这里一共搭了四个这样的大铁棚,这个是鸡鸭市场。还有两个还没有启用。周围的停车场空间大得很,不愁买菜没地方停车。不像县城的民兴路,要坐在车上买菜的。动不动就被后面的车按喇叭催
人很多吧?
平时我常去那里买东西的一个老板娘说她是今天才搬过来了,最近不是搞清洁活动嘛,外面路边不让摆了,影响街道形象而且又热。这里很凉快,大家都乐意一起搬进来。东西集中了,顾客多了,市场自然也就热起来。

有些暂时没有桌子的就地摆卖,照样是客似云来
来一张全景,哈哈。。。美丽浦北,真的美到身边了,乐民我爱你。
再想想浦北县城的市场人挤人,空气又不流通,特别是民兴路那一段,连个摆摊的地方都没有,停车场就更不用说了,那些挑菜出来卖阿姨还老是要担心被城管批评,想想连我们乐民都比不上。真是差劲!

确实比民兴路强,够大够宽

确实强,看来小江也得搭几个铁棚了

:L民兴路原生态超市相形变拙.

乐民镇的美丽浦北应对措施真心不错,赞一 个

乐民这招值得学习,组队参加

第一市场呢?还有东西卖吗

铁棚热天热吗?

天下 发表于 2013-5-17 20:54
确实强,看来小江也得搭几个铁棚了

小江的铁棚要搭在哪里

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 04:57 , Processed in 1.185294 second(s), 36 queries .