阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(七)

手机扫一扫,直接访问本页内容
   不好意思,上次开了一个不大不小的玩笑。其实哪里是测什么人气?只是没空罢了。忙忙碌碌那么久,总是惦记着自己没写完的东西。之前我一直不愿写出具体的时间,想笼统的盖过。后来想想,还是写一个具体的时间做一个交待吧。

10年,阿秋叫我去钦州工作,是一份咖啡厅的工作。因为是阿秋介绍,老板也是信得过阿秋,所以当老板见到我之后就立刻拍板让我上班了。阿秋当时已是那间咖啡厅的收银兼领班。一个班包括领班也就四五个人。由于之前另一个收银辞职比较冲忙,我跟着阿秋学了一天的收银后,就被正式拎到了咖啡厅收银的工作岗位上。头几天因为物品摆放的位置不是很清楚,所以每天的清算我还是比较懵懂的。阿秋来接我班的时候,我都是直接下班了事,让阿秋自己给自己交班。说实在的阿秋很会照顾人,宿舍里的饭菜是她煮的,很多工作上的事情也是有她帮着我,那时候就感觉有人罩着的感觉真好。

阿秋的男友人称“大少”是个比她小一岁的男孩。也是阿秋唯一一次主动追求的男孩。在我的眼时,大少其实真的只是个未成熟的小男孩。阿秋也说了,从来都是男人给钱我用的,但是在大少这里,却是要我给钱他用。有时候阿秋很生气,明明大家的工资都差不多,自己还要交房租。而大少却是住在自己家,吃他妈的喝他娘的,为什么大少每天总是跟着喊着没钱用?每天总是说要花钱干这干那的,总是从她里拿钱去花。阿秋想着自己也是很喜欢大少的,也没去计较那么多。

其实就算阿秋是领班一个月也只有一千七的工资。除去房租和伙食,花得差不多了,再加上要买衣服。现在还得多承担一个人的费用,钱总是透支而用

阿秋说:“我想过跟他好好过的,我甚至想着跟他结婚,叫我爸妈回家见见家长,但他实在是伤了我的心。有意无意跟他提了几次结婚的事,但他总是敷衍而过。是的,他不想跟我结婚,他妈妈似乎不是那么喜欢我。我之前也是去他们家住了很久。但是矛盾挺多的,老是吵吵吵,吵得我都烦了。我之所以搬出来住,是因为我最不能忍受的是他居然说借钱给他还在念书的前女友用。我真的很气愤,凭什么问我要钱去借给他的前度?。要不是看到她女友发给他手机的信息,我真现在还蒙在鼓里。而且,她前女友还总是在QQ上发信息给我说,他们是相爱的,求我成全他们。真的够贱格。那天晚上和他发了一顿脾气后除了手机,什么都没带出去。

阿秋,女人并不是只需美貌和懂得取悦男人就可以的(五)
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98898&fromuid=75025

多事之秋啊。

阿秋的阅历真丰富多彩

我好奇阿秋就这么结婚了吗??

阿秋的传奇人生

待续中,期待快点更新

看到最后好象变成楼主的故事了

美M 发表于 2013-5-14 17:36
看到最后好象变成楼主的故事了

没有啊,本来今天打算写多点的,在回复那里写阿秋搬出大少之后的事情。后来因为有事打岔了,也就没有写。明天继续写吧。

吹水佬 发表于 2013-5-14 16:55
我好奇阿秋就这么结婚了吗??

显然没有...继续.等着

.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 18:41 , Processed in 1.159055 second(s), 33 queries .