[同城原创] 广西电视台《法治最前线》栏目组到浦北采访拍摄案件(采访花絮视频+...

手机扫一扫,直接访问本页内容

5月3日,广西电视台《法治最前线》栏目组来到浦北,对浦北公安机关近期破获的一起生产假冒注册商标产品案进行拍摄采访,这也是浦北县目前破获的涉案金额较大的生产假冒注册商标产品案件,涉案金额达七百多万。栏目组对案件现场进行了拍摄取材并采访了主要涉案人员、办案民警等人员。本站小编有幸跟随栏目组人员一起采访拍摄,再一次跟随知名电视台记者采访,感觉受益良多。
       据了解,2013年3月26日,在公安部的统一部署下,区公安厅和市公安局领导及浦北县副县长、公安局长黄东刚亲自带队,带领浦北县公安局120多名民警依法对辖区浦北县寨圩镇土东村一私人住宅楼上生产假冒注册商标产品的两家工厂进行搜查,在覃某的皮具厂里发现有假冒商标的LV钱包(也叫手包)951个、纪梵希钱包50个、古驰钱包70个;在黄某的皮具厂里发现有假冒注册商标的LV钱包(也叫手包)501个、苹果钱包475个;公安机关现场扣押以上假冒注册商标产品,并当场将开设工厂的犯罪嫌疑人覃某、黄某两人抓获归案,经讯问,犯罪嫌疑人覃某、黄某两人都供述是跟秦某某一起开工厂生产有LV钱包等产品,她们都是负责管理工厂的日常生产,由覃某某在广州市跑业务拉订单、购进原料,托运回工厂按照订单要求组织工人生产。生产后通过物流运到广州去给覃某某销售。2013年3月27日,犯罪嫌疑人覃某某、黄某因涉嫌假冒注册商标被浦北公安机关刑事拘留。
     精彩视频:

图片:
图为栏目组记者在浦北县公安局了解案情
图为记者采访浦北县副县长、浦北县公安局局长
图为警方现场查获的部分假冒注册商标产品
图为栏目组记者在假冒注册商标产品仓库采访拍摄

不看都不知道浦北也有“LV"包,世界名牌啊

:P呼呼~~LV耶,可惜是假的

三妹 发表于 2013-5-8 15:05
呼呼~~LV耶,可惜是假的

我比较喜欢苹果  

浦北官员真傻.........这样做法浦北不穷都难......

精彩,真是胆大,这么大名牌的东西也敢假冒

赛圩人人济济啊,世界名牌出自赛圩人,不可思议!:shutup:

LZ头像很经典啊..呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-8 17:37

XX00 发表于 2013-5-8 17:18
赛圩人人济济啊,世界名牌出自赛圩人,不可思议!

LZ头像很经典啊..呵呵

缴获的包包怎么处理.........

涉案金额巨大得判多少年啊

可惜了,都是名牌啊

大陆的假货数不胜数,食品造假更加可怕,吃死了都不知道发生什么事

:(     我连假的都没有摸过呢

五哥 发表于 2013-5-8 16:03
浦北官员真傻.........这样做法浦北不穷都难......

什么意思,说来听听?

878979 发表于 2013-5-9 11:06
什么意思,说来听听?

你们不知道这个行业给浦北带来多少经济收入吗?查封了对你们浦北有什么好处?反证买得起这些包的人都是有钱人....坑点有钱人很伤天害理吗?坑回来的钱可以让一个穷县生活过得好点有什么过份的?

三妹 发表于 2013-5-8 15:05
呼呼~~LV耶,可惜是假的

手工很不错哦

新人报到:)
支持楼主的帖子

谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-13 02:33

五哥 发表于 2013-5-8 16:03

是有人报案的

伤心的女人 发表于 2013-5-9 17:22
新人报到
支持楼主的帖子

谢谢:)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 04:11 , Processed in 1.183174 second(s), 42 queries .