[天 下] 水工五含泪自曝失败的泡妞经历,各位兄弟泡妞要慎重啊

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天早上下雨上不了工地,就跑来附近一家经常来买烟的店上网,老板坐旁边呢。其实不用上工正合我意,想想昨晚泡妞没成功心里浑身不自在,发张帖吐一下水,含泪写一下昨晚失败的经历,这一次惨痛的经历让我不得不接受一个残酷的现实:浦北的女孩要求太高,单身水工泡妞不容易。
        第一次发帖,先自我介绍一下,本人陆**,80后,小江人,真实姓名不曝,家里排行老五,小名阿五,自从前两年开始做水工后朋友送外号水工五。N年前的一职校毕业生,混到现在这地步,深感对不住职校对我付出过汗水希望我成为维修行业风云人物的老师们,顺便透露一下,其实那两年的时间我的心思都放在看小说上了,惭愧。专业知识不牢固,毕业出来去深圳混了两年没掏到金,交了个湖南的女友也告吹了。回浦北后经不过RMB的诱惑凭借65公斤级的体重和一身蛮力混进水工队伍,一晃就是三年。目前在浦北某工地做泥水工,无任何不良嗜好,勤俭节约,爱国家,爱人民,集所有男人的优点于一生,自从失恋后,平生最大的爱好就是上网,不为别的,就想通过神一般的网络能找到心中理想的那个她她她,可如今玩QQ上伪娘越来越多,为了一辩真伪,有效缩短奋斗时间,天生不服输的我只好把目光瞄准每一个可以通宵的网吧,听说网吧美女多,特别是玩通宵的美女泡到的成功率较高!

昨天发工资,晚上十二点,借着昏黄的路灯,骑上刚入手不久的雅迪小电动一路狂奔到旧车站一个环境好人气高的网吧,从内裤兜里掏出还热乎乎的八块钱放在吧台上说:网管,通宵。网管鄙视的瞧了我一眼,收下钱,说自己找位置。我说:可有免费饮料提供?网管不耐烦的说:有,桶装水。我找到一台靠近空调的坐位,一边开机一边说:OK,来一杯。 网管发话“自己动手!”我靠,什么服务态度,趁去接水的空档,站起来环视四周,七十多台机坐不到一半且大部分是同类,整个网吧长头发的没超过十个,还好,其中有三位样子还算蛮OK的,在此严重声明,本人并非眼放绿光的狼族,挑老婆和挑衣服一样,也是要看一下款式合不合适对吧?现堕落到要去网吧找老婆也是迫不得已的事,身边有机会谁不想把握,问题是我们工地上全都是清一色的,收工后天都黑了。这种情况下怎么泡妞?泡面还差不多。
       回头看了一下,马的,写了那么多还没进入正题,对不起当年的何老师了。        
       天晴了,工头来电了,关机回工地,收拾一下心情,一会还要砌砖。晚上收工后再继续上来写。
各位久等了,昨晚工头请去大排档吃饭,因为泡妞不成功有点失落连喝了两瓶二锅头想以此忘掉那晚的不愉快,马的,那二锅头也不知道是不是用多了工业酒精,两瓶酒下肚热得欲火中烧,再想起那一夜,那妞,顿时肝肠寸断,喝到11点多兄弟们,独自回到宿舍后一头栽被窝里睡到现在。工头看我醉得厉害没叫我起床,忘了告诉你们,工头是我二叔,嘿嘿,这年头有关系就是不错!没烟了,来到小卖部这里看到电脑这才想起没给各位一个交待。好了,买瓶矿泉水,继续曝那个不食人间烟火的清高女。
虽然隔了一晚,我还是对那晚发生过的事记忆犹新。马的,突然发现记忆力好未必是好事。
又没空了。。。。。。

补两张平时工作的帅图

支持我的兄弟姐妹,叔伯大嫂帮顶一下

腻子佬撑你~~  发表于 2013-5-13 19:17

窝男朋友现在也是做水工,晒黑了点,窝都没意见

顶上,顶上,快点下文,看看你昨晚是怎么丢浦北男人的脸的;P

不错,顶一个!

呼呼~~~;P;P;P快点下文啊

怪不得哥一直没着落,原来玄机在网吧,下次碰碰运气

有那么多机子的是哪个网吧?

泥水工也有细腻的感情,刮目相看

烟花易冷 发表于 2013-5-7 10:34
怪不得哥一直没着落,原来玄机在网吧,下次碰碰运气

打死也不会想过去网吧找另一半

撑竹杆的五哥改行做水工?

支持这种说法  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:36

图中哪位是LZ,怎么全是背影

好好做你的水工有一天你当水工头不用去网吧找老婆了

部落 发表于 2013-5-7 11:33
图中哪位是LZ,怎么全是背影

LZ在拍照呢;P

安人王 发表于 2013-5-7 12:47
第一次发帖编辑如此合理,笑笑。。。。。。。

阴笑多点..............

楼主有本事鲍照,不被打扁才怪:lol

失败乃成功之母,加油!:handshake

安人王 发表于 2013-5-7 12:47
第一次发帖编辑如此合理,笑笑。。。。。。。

你太小看人了,谁不懂编辑啊小学生都懂

淫小说上百本,(读书时看小说).........一个通宵才写得那么几个叮东,,,,,哎,,,看来LZ的文字解释还真不是般般好,,,,,,,,,

文采不错呢,做水工的都能写得那么好,不错不错,继续加油。

加油!总有一天你会在网吧遇到你的那个她的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 10:45 , Processed in 1.178810 second(s), 40 queries .