[天 下] 三合刘家村路段上演生死时速,BIBO仔当场死亡(图)

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我现在的心情很沉痛,就是刚刚,刘家村路段大转弯处发生了一起车祸,车祸致一死一伤。 我不知道该怎么描述一个鲜活生命的逝世。但同时,我又觉得我该把它写出来,警醒和声讨BIBO仔......
    10:30分左右,我开着摩托车从小江赶往三合。经过刘家村的时候差几分钟够11点。这时,我发现前方的道路停了几辆车。意识到可能是车祸就停车拍了几张图片。待我走到现场的时候,才赫然的发现地上摆着一具尸体。已盖上了遮尸布。看到尸体的瞬间,我全身发软。这是我第一次看到有死亡的车祸现场。 附近的村民有很多认识这个生命早已戛然而止的年轻BIBO仔。从从他们的言语中我整理出这起车祸事发经过。
    死者家住三合街,是三合某中学的初二在校生,(大约15、6岁)。 五一学校放假,他便与同学约去灵山玩耍。由于相约的同学不住在同一地方。这天,他与同班的另一个同学共同乘坐一辆五菱摩托车去六桥接另一个同学。死者是车手,车开得飞快。出事的时候正处于刘家村路段的大转弯处,摩托车先是撞上了什么东西侧了一下,因车速过快,死者把控不住摩托车。摩托车一下子横摔在地。死者因撞击到头部,当场死亡。坐在车尾的另一同学,手腕处骨头裸露。因为附近许多人认识死者,便帮打电话叫来救护车与家人。救护车到来后,鉴定死者已死,跟伤者做简单的处理后立即送上车运往医院救治。
    我路过这里的时候,死者父亲已经在到达现场。(有必要说明一下,死者是家里的独苗) ,只见那父亲瘫坐在死者尸体的旁边,公路护栏挡着他瘫软身体。他眼里噙着泪光,声音还在发颤“平时我不让他骑摩托车的,他硬是不听,现在....”听到这里,我不由的发酸,人生最悲哀的莫过到少年丧父、中年丧子。  
    现场的气氛有点凝重,一个中年男子不停的打着电话,叫人来运尸体。说给红包,可是却一一被拒了,没人有愿意运送死者的遗体。他只能一遍又一遍帮忙拨打着电话....今天的风有点大, 吹过来,尸体上的盖布掀开了。我看了一眼,死者眼睛是闭着的。头至颈部满是血。还有他的身侧已流了满地的血。死者父亲再次看到这一幕,神色死灰,手脚都在发颤..眼泪抑不住的往外流。我知道,这是世界最悲痛的情感
写到这里,我的心硬咽了,眼泪不停的打转。这事对我的触动很大。
    我看了不一会,就有警察来现场勘察。我走开了。想着,等五一收假回学校的时候,同班同学去发现同学是不齐全了。又是怎么样的心境。看着空落落的桌宜椅,又怎么诚然面对?记得去年的,也是五一,一个钦州同学也因车祸离世,去参与他的丧礼的时候,他父亲一直抑制自己的情感操办他的丧事。我们也强忍者不掉泪,怕给他的亲属更多的悲痛。他父亲整理完他将要焚化的衣物和证书后。见我们难过,就过来一一安慰我们说:“不要紧的,我就当儿子去旅行了,他只是暂时的离开了我们。”其实我们都知道,没有人比他更心灰意冷,没有人会比他更痛。听了那样的话,我们泪一下子就涌出来。
车祸现场,刘家村大转弯
瘫坐在地上的父亲

医务人员给受伤的人员做简单的包扎

警车到达现场

现场勘察

运伤者到医院就医,死者遗体还在事发地点

BIBO仔,因贪恋速度带来的感官刺激,而屡屡发生车祸。因车祸致死的现场又是触目惊心,虽说愿逝者安息,但他们留给亲人的却是一辈子都要难抚平的伤痛。

我只想说的是~要是当时他带头盔的话~也许还不至于死~~  发表于 2013-5-1 20:54

刘家村在哪!这两天真多事

抢沙发

这两天下雨路太滑了

图呢?等待中

怎么一回事呀

还有一天收假了,可他永远回不了学校

这样他就放长假了  详情 回复 发表于 2013-5-2 15:32

自己撞死的,车速有多快呀

好好的一条人命说没就没了,受伤的那个有何感触呢?

辛亏坐在后面  详情 回复 发表于 2013-5-2 15:33

我今早路过的时候,连遮尸布都没盖,死者头部满是血恐怖

车速过快撞到路边的护栏,有几段都扭变形

我现在还没能从事故中抽离出来!!

轻舞飞扬 发表于 2013-5-1 15:05
车速过快撞到路边的护栏,有几段都扭变形

那是大货车撞的,不是摩托车撞的

天蝎独狼 发表于 2013-5-1 15:05
我今早路过的时候,连遮尸布都没盖,死者头部满是血恐怖

初二的学生,大概十四五岁这样吧。。

今天日子不宜出行

怎么撞的,这么惨

估计那摩托车已经到达了起码80以上时速了...旁边的护栏都撞成这样了

养仔甘大,眼看准备成人。点知……。。。除了难过,仲应该点样?

现在的学生仔某识惊个,车不但开得快,仲玩车技呢

子不教父之过,现在哭..............。我也感慨万分。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 09:17 , Processed in 1.169561 second(s), 38 queries .