浦北同城网 门户 正文

赶在21号前找个值得以身相许的男友。。【附生活照】

2012-12-17 17:11 来源: |发布者: 随风 | 查看数: 168231| |

本人,女,浦北人,26岁,目前在广州一家化妆品公司工作。月收入不算多,也就三千多块吧,除了自用外还有些剩余。平时喜欢逛街,喜欢上网看新闻,听歌看电影,有长假就去外面旅游,释放一下工作压力。一个偶然的机会知道家乡的这个网站,渐渐地喜欢上这里了解家乡发生的一切,看到熟悉的景物感觉倍感亲切,没想到离开浦北才两年,浦北的变化这么大!
      网上传言2012年12月21日黑暗来临就不会有天明,这样的谣言不可信,个人认为即使真有这么一天也不觉得有什么遗憾,唯一觉得可惜的是至今未完成一个少女毕生的梦想——没遇到一个值得以身相许,以心相交的男人。在21日来临之际在此冒昧发信息,真心希望能遇到这样的人。

个人认为交朋友应该以诚相待,在此先说说我的恋爱经历:

在浦北中学读高三时被班上一男孩猛烈追求,当时觉得应该以学业为重,无暇谈感情。
      大学时代有过一段恋爱经历,因为毕业后的发展方向不同,这一段恋情以失败而告终。
      大学毕业后在一家房地产公司工作,期间和销售经理有过一段恋情,但对方是北方人,考虑到南方人无法适应北方的生活环境,不靠谱,父母也反对。为免尴尬,辞职来到现在的工作单位工作至今。

受家庭环境影响,个人性格虽然开朗,但对于男女关系方面思想较为保守,虽然有过恋爱经历,但始终没有跨越那道防线。

最后简单说说本人的交友条件:

1、有车有房,有稳定收入,月收入在4000元以上。现在有车没什么大惊小怪的,几万块的QQ车我也买得起,房子是必须的,这是基本的生活条件。听留在浦北工作的同学说过,浦北工薪族的月收入在1000元左右,4000元在我们公司算不上什么,但是在浦北月收入能达到四千的也算得上是人才。本人对钱财没什么特别要求,觉得才华和为人才最重要。个人认为,即使是腰缠万贯,如果言语粗俗,一副暴发户的嘴脸,那也不值一提。
        2、能在浦北提供稳定的工作。广州虽然繁华,但毕竟不是家乡,没有归属感。在外面漂泊几年,厌倦了异乡生活。结婚后肯定是回浦北发展,本人性格比较好强,不喜欢太依靠男人,婚后会考虑出来工作。
        3、年龄27——33岁,身高在1.70米以上,本人身高1.65米,这样才有安全感。本人不想被朋友说带弟弟上街。
      最后加上一点,长相要过得去,不说十分帅,至少要五官端正,本人虽称不上美女,自认为长相还算对得起大众。   

就这几点小小的要求了,留下QQ方便联系:1561457574,希望能在此找到属于自己的幸福@@@@@     
声明:色狼勿扰!已婚男士勿扰!90后非主流勿扰!

附个人生活照,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

浦北同城 + 20 很给力!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

西门吹水 发表于 2012-12-17 17:20
身高一米七?:(看来我是无望了,回复看三千多的美女长什么样?
随风 发表于 2012-12-17 17:22
谢谢管理员!:)
7570 发表于 2012-12-17 18:02
为了看靓女,我回复了!
153124531 发表于 2012-12-17 18:02
我看看美女,,
人生如戏 发表于 2012-12-17 19:16
太有才啦,看看三千多的美女长什么样?

爱是谁 发表于 2012-12-17 19:26
都末日了还那么多要求。是个男的就不错了。那会谁还会有闲工夫理你
半个浦北人 发表于 2012-12-17 19:35
赶在21号前找个值得以身相许的男友?
随风 发表于 2012-12-17 20:30
浦北阿宾 发表于 2012-12-17 17:23  希望你能找到属于你的幸福吧!短时间内能成的话都是看重你的条件去的,交友需谨慎哦!

谢谢提醒,我会注意的
随风 发表于 2012-12-17 20:32
爱是谁 发表于 2012-12-17 19:26  都末日了还那么多要求。是个男的就不错了。那会谁还会有闲工夫理你

只要是真爱,哪怕只相爱一天也值得回味。。。
随风 发表于 2012-12-17 20:40
浦北阿宾 发表于 2012-12-17 18:13  看起来蛮不错的,不过……????是LZ自己把脸给遮住的吗?

为了避免一些无聊的人骚扰,不得不出此下策。见谅!
随风 发表于 2012-12-17 20:43
人生如戏 发表于 2012-12-17 19:16 太有才啦,看看三千多的美女长什么样? 点评
谢谢支持,可是古人云“女子无才便是德”。你这话让我无所适从。呵呵。。。
雪爱无痕 发表于 2012-12-17 20:45
这样啊~~~~如果恢复看不到呢??!
随风 发表于 2012-12-17 20:55
雪爱无痕 发表于 2012-12-17 20:45  这样啊~~~~如果恢复看不到呢??!

应该不可能吧?真是这样那得问下网站管理员了
Jackie1987 发表于 2012-12-17 21:22
世界末日来临,不少人都在找末日的爱了~
爱上同城网 发表于 2012-12-17 21:31
来看美女咯!
随风 发表于 2012-12-17 21:32
Jackie1987 发表于 2012-12-17 21:22  世界末日来临,不少人都在找末日的爱了~

别人在找蜡烛,我却在寻找爱情这种看不见摸不着的东西,也许有些人会觉得有点傻,但人世间最美好的就是矢志不渝的真爱,如果无缘遇上,那确实是一大遗憾。。。
日理万鸡 发表于 2012-12-17 21:35
:P                       
公猪景草莓园 发表于 2012-12-17 22:16
????路过~顺便看下~
mlj200400 发表于 2012-12-17 22:20
打酱油~~~~~~~~~~~~
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 00:02 , Processed in 1.098596 second(s), 31 queries .