浦北同城网 门户 正文

当别人问你存有过年的钱没?浦北人应该如何回答这个令人扎心问题

2022-11-3 11:15 来源: |发布者: 寻迹浦北 | 查看数: 32851| |

最近在浦北街上走过发现之前去过的很多店铺都关门贴出“旺铺招租”,旺铺是挺旺的,都是街道繁华地段铺面,但是在这种环境下,又有多少老板能熬过这个冬天呢?
       现在最怕的一句话就是:你存到钱过年了吗?也不知道谁谁发现的这句话,你说一张拥有37度嘴,怎么能问出零下几十度的话!实在令人心寒啊
      现已11月了,还有不到3个月春节就要来了!存钱?还能活下来就已经是万幸了!这个“冬眠”期太长了!所有的人都在期待曙光的到来,所以大家还是咬紧牙关、勒紧裤腰带,继续挺住!相信春天一定到来的!

要是有朋友问我有钱过年吗?
这个朋友我就直接不要了“绝交”
如果有朋友问你存有过年的钱没?
你打算如何回答这个扎心问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

一筷子 发表于 2022-11-3 11:23
不要问这种问题,不然楼主你不敢上浦北街

37度的嘴,为什么要说这种冰冷无情的话  详情 回复 发表于 2022-11-3 11:35
这种问题问得好,下次不要问了  详情 回复 发表于 2022-11-3 11:30
对白 发表于 2022-11-3 11:25
千万不要在喝酒的时候问,不然会死得很惨
小鹿乱撞 发表于 2022-11-3 11:30

这种问题问得好,下次不要问了
晓晓的龙 发表于 2022-11-3 11:31
这年头实体生意难做,房租涨,客源少
爱吃凤梨 发表于 2022-11-3 11:35

37度的嘴,为什么要说这种冰冷无情的话
by了仏愣 发表于 2022-11-3 11:36
现在能解决温饱问题都不错了,还想过年钱
夜夜笙歌 发表于 2022-11-4 17:37
部门单位都不见裁员
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 09:36 , Processed in 1.104479 second(s), 28 queries .