[吐 槽] 晨华小区某栋架空层出现裂缝反馈半月无人回复处理,效率“感人”

手机扫一扫,直接访问本页内容
      9月底的时候吐槽了浦北晨华小区五期的有一栋楼架空层出现裂缝的问题,地面和墙之间出现的裂缝有拳头这么大。如今过去有半个月了,完全没有人理会的吗?现在这里依旧没有半点变化,也没有物业或者开发商或者是相关部门回复。这种拖拖拉拉的处理方式真让人失望。

此外,还要吐槽晨华开发商和物业处理问题的速度,5月底因毛坯房内出现问题业主报修,一直到9月份都没有人来回复处理,之后业主于9月十几号的时候在此反馈问题要报修,但现在依旧没有人来处理,而且从报修到现在也没给业主一个回复。不知道其他晨华业主有没有遇到类似的问题。房子是刚需,买房需谨慎!

相关内容:浦北一小区某栋一楼架空层地面和墙的位置出现了“拳头大”的裂缝
https://www.pbtcw.com/forum.php? ... &fromuid=708961
(出处: 浦北同城网)

以前六期那里不是有裂缝,后面还有柱子压到人了

不理不正常吗?假装没看见

建议楼主去送一个收钱第一名的锦旗  详情 回复 发表于 2022-10-8 11:43
听说晨华的物业还可以啊。奥园的也是  详情 回复 发表于 2022-10-8 11:34

以前晨华不是说人车分流吗?我们去看看这个小区的时候,感觉人都是开小车和电车在小区里转的

家园二号 发表于 2022-10-8 11:33

听说晨华的物业还可以啊。奥园的也是

家园二号 发表于 2022-10-8 11:33

建议楼主去送一个收钱第一名的锦旗

赶工的结果,不会有大问题。小问题,淡定

丢,收钱的时候最快,处理问题的时候蜗牛速度

等要叫物业费的时候,业主可以在拖拖。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 17:19 , Processed in 1.189437 second(s), 37 queries .