[关 注] 逢赌必抓,白石水派出所民警成功抓获9名涉赌人员!请远离赌博行为

手机扫一扫,直接访问本页内容
逢赌必抓!白石水派出所查获一起赌博案

赌博是百害而无益的社会毒瘤
赌光了金钱  赌掉了青春
赌散了家庭  赌进了监狱
对于赌博违法犯罪
浦北警方坚决零容忍

为深入开展夏季治安打击整治“百日行动”,有效打击违法犯罪活动,全面净化社会治安环境,浦北县公安局白石水派出所加大打击力度。7月11日,白石水派出所民警成功抓获9名涉赌人员。
    7月11日16时许,白石水派出所民警深入辖区治安重点地区排查线索,在白石水镇红岭村委会附近一居民房发现有人聚众赌博,于是迅速出击进行查处,当场将涉嫌赌博的朱某某等9人抓获,并带回派出所接受进一步调查。经询问,朱某某等9人均如实供述了赌博的违法事实。
    目前,朱某某等9人已被公安机关依法行政处罚。

妄图通过赌博实现一夜暴富的赌徒们
请醒醒吧
钱财散尽、妻离子散的案例比比皆是
不仅如此
赌博将触碰法律

法律小知识:
《中华人民共和国刑法》第303条:以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。开设赌场的,处3年以下有期徒刑,拘役或者管制,并处罚金,情节严重的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金。
《中华人民共和国治安管理处罚法》第70条:以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节严重的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上3000元以下罚款。
以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的,依照《中华人民共和国刑法》第一百六十八条的规定予以处罚。

有时间去厂打螺丝不好吗

拧螺丝要出汗水的,还是那些轻松可以拿下的吧  详情 回复 发表于 2022-7-15 12:01
这下好了,可以去踩缝纫机了  详情 回复 发表于 2022-7-15 11:09
赚钱不好吗?赌博能赚到钱吗  详情 回复 发表于 2022-7-15 08:44

六新哥哥仔 发表于 2022-7-15 08:37
有时间去厂打螺丝不好吗

赚钱不好吗?赌博能赚到钱吗

大把多地方有这种现象

以前我们村有个赌钱赌到妻离子散的

抓得好,抓完这些赌钱佬

有时间去厂打螺丝不好吗

这下好了,可以去踩缝纫机了

有时间去厂打螺丝不好吗

拧螺丝要出汗水的,还是那些轻松可以拿下的吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 07:47 , Processed in 1.164739 second(s), 40 queries .