[求 助] 浦北幼儿园暑假补课安排,有没有哪个家长和我有一样的疑问?

手机扫一扫,直接访问本页内容
距离2022年的暑假,还剩下没几天了,关于之前浦北县集体做核酸时幼儿园放假了一个月,我想了两天,这一个月的保教费是否退费?然后这两天家长群里的老师发来了补课通知。
而我却对这个通知产生了疑问,不知道是我理解错了,还是我不会算,想问一下各位家长是否和我一样有相同的疑问?

2022年的“五一”假期明明是只放了一天的假,单位是因为调休才连休五天,但是假期明明只是一天而已,通知却说是补了一周的课。我想问这一周的课哪来的?
我认真算了一下,3月14日到4月8日,学校一共放假了19天的假,我除去清明节的假期及“五一”假期那天补回来的课,那还应该补18天的课,而现在却补10天的课。
请问一下各位家长,是我读书少算错了吗?

好像五一没有放假吧。五一正好在星期天。星期六星期天这正常休息两不去课。星期一也就是5月2号正常上课了。就算这算补课也是3天而已。

看来你不是一个人  详情 回复 发表于 2022-6-29 18:01
是吧是吧?我没算错吧?  详情 回复 发表于 2022-6-29 17:37
回复 支持 1 反对 0

我也以为我是打开的方式不对
回复 支持 1 反对 0

都有同样的疑问,只是没人敢出来说而已

被你这么一算,我感觉亏了几个亿……

尼古拉斯 发表于 2022-6-29 17:26
好像五一没有放假吧。五一正好在星期天。星期六星期天这正常休息两不去课。星期一也就是5月2号正常上课了。 ...

是吧是吧?我没算错吧?

尼古拉斯 发表于 2022-6-29 17:26
好像五一没有放假吧。五一正好在星期天。星期六星期天这正常休息两不去课。星期一也就是5月2号正常上课了。 ...

看来你不是一个人

让你们多读书,不然都算过不过教育局

退也退不了多少钱,反正提前放暑假,家长都没几个愿意的,没老人帮带,后生人又要上班,还不如继续放去学校。

直接问教育局,貌似不给补课现在

唉,是不想退费啊,楼主。也有可能是退费手续麻烦,所以就补课了

退费不划算呀,补十天课易呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 01:50 , Processed in 1.171743 second(s), 38 queries .