[生 活] 浦北某些医院不仅收费高设施还不合格,让病人和家属获得感很低

手机扫一扫,直接访问本页内容
      有些事不好当面跟浦北人民医院的领导们说,免得吵架,感染科已经搬迁过来了,但是配套设施还很不及格。洗澡的热水限时16点到22点供应,应该起码得到0点吧,因为老人有时拉屎慢拉完都21点40分了,没有热水了,你说怎么办? 去饮水机提水不费力吗?还有那个,微波炉也没有。人家钦州一医二医都有微波炉的,不知道浦北医院是不是穷得买不起微波炉?  我2019年肾结石泌尿科住院,报销完一天也要三百,五天一千五,收费很高了,那设施和服务是不是要提高一点?  还有病房有设备坏了是不是该及时维修? 你们这么大个人了还要我天天催,我头发都白了

总体来说,医院收费是高的,住个院还要病人和家属忍受不合理的规定,住院期间的生活设备也不及格,

医院收费对我是高的,那你收费高,设施服务各方面却不及格,

大叔,那是医院啊,不是地摊,现在的人命金贵,所以治病能不贵啊?

哪家医院不贵呢?人生最后都是在医院过的,难啊…

嚓颐 发表于 2021-11-2 08:47
哪家医院不贵呢?人生最后都是在医院过的,难啊…

特别是城乡居民医保,收费标准高,报销比例低,普通的发烧住院一天要交150,住五天就是750。 贵点也就算了,病房的设施还很烂,不知道浦北医院心里怎么想的

浅色夏沫ゞ 发表于 2021-11-2 08:26
大叔,那是医院啊,不是地摊,现在的人命金贵,所以治病能不贵啊?

你不懂。浦北医院店大欺客,得过且过的。 连个小饭店都有微波炉加热,他们大医院就懒得理你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 07:34 , Processed in 1.185813 second(s), 43 queries .