浦北同城网 门户 正文

浦北林村村委会大麓村的空气和水源遭到附近养殖场影响,望关注!

来源: |发布者: 农村小子 | 查看数: 41700| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

好奇害死猴 发表于 2021-8-23 17:58
三毛一角 发表于 2021-8-23 17:21
让你们村的人一起出钱收购这个养猪场!

现在猪场也亏死,最后老板也只是一跑了之
guolnet 发表于 2021-8-24 08:50
匿名举报有赏,大家都积极监督就好了
龙卷风 发表于 2021-8-24 12:39
美丽乡村就这样被毁了,美丽乡村建设了这么多年,现在搞的空气弥漫着猪粪的味道,清澈的小溪水不见了,鱼儿在痛苦的呻吟着,可人类他听不懂鱼儿的诉苦
江城街道办 发表于 2021-8-24 15:45
楼主你好,我是江城街道办工作人员,对你反映的情况,街道高度重视,并于昨天联合县生态环境局的人员到实地进行了调查取证,同时也与涉事企业的负责人和相关村民进行了沟通。据悉,县生态环境局已将相关实地调查情况提交到市里了,相信后续会有一个让周边群众满意的处理结果。
Gxpb 发表于 2021-8-24 17:17
这种 墨汁水有得 罚款了 ,谁敢撑腰官位难保。 给出治理时间,逾期不治理 ,直接拆猪场。
木子子 发表于 2021-8-24 22:44
淋菜最好了
农村小子 发表于 2021-8-26 18:22
农村小子 发表于 2021-8-26 18:23
guolnet 发表于 2021-8-24 08:50
匿名举报有赏,大家都积极监督就好了

农村小子 发表于 2021-8-26 18:23
Gxpb 发表于 2021-8-24 17:17
这种 墨汁水有得 罚款了 ,谁敢撑腰官位难保。  给出治理时间,逾期不治理 ,直接拆猪场。

农村小子 发表于 2021-8-26 18:24
楼主你好,我是江城街道办工作人员,对你反映的情况,街道高度重视,并于昨天联合县生态环境局的人员到实地 ...

希望如此不然还真的让人无法忍受了那气味实在太臭
农村小子 发表于 2021-8-26 18:25
龙卷风 发表于 2021-8-24 12:39
美丽乡村就这样被毁了,美丽乡村建设了这么多年,现在搞的空气弥漫着猪粪的味道,清澈的小溪水不见了,鱼儿 ...

我是谁(晴天) 发表于 2021-8-30 18:41
我家里有污染空气怎么办?
农村小子 发表于 2021-8-31 00:47
我是谁(晴天) 发表于 2021-8-30 18:41
我家里有污染空气怎么办?

好奇害死猴 发表于 2021-9-1 18:37
楼主你好,我是江城街道办工作人员,对你反映的情况,街道高度重视,并于昨天联合县生态环境局的人员到实地 ...

鄙视你们
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 04:10 , Processed in 1.110824 second(s), 23 queries .